Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

100
%

Bewertungskategorien

Hotel
4.5 / 6
Zimmer
4.1 / 6
Service
4.8 / 6
Lage
4.9 / 6
Gastronomie
4.1 / 6
Sport & Unterh.
3.3 / 6

Bewertungen

Hervorragend
1
Sehr gut
2
Angemessen
2
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Days Inn Port Angeles

Bewertungen laden...
loading item...

  • Michael Alter 31-35
    4.8 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2015

    „Solides Motel”

    Normaler Motelstandard.Gepflegt.


  • Dagmar Alter 51-55
    4.3 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2015

    „Gut für eine Zwischenübernachtung”

    Das Days Inn liegt verkehrsgünstig für alle, die eine Zwischenübernachtung für den Olympia National Park suchen. Die Zimmer entsprechen amerikanischem Motelstandard, ein kontinentales Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten.


  • Albert Alter 51-55
    3.9 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2015

    „Gut für eine Übernachtung ”

    Tyisches gesichttsloses 2-Sterne-Haus der Days-Inn-Kette mit Pool. Gut für eine Übernachtung, mehr nicht. Kontinentales Frühstück inbegriffen.


  • Elke Alter 36-40
    3.5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2015

    „Guter Ausgangspunkt für den Olympic Nat'l Park”

    Das Hotel ist gut zu finden und schon etwas in die Jahre gekommen.


  • Sven Alter 41-45
    4.4 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Gutes Hotel zur Durchreise”

    Für eine Übernachtung auf der Durchreise ist das Hotel ausreichend. Einen längeren Urlaub vor Ort könnte ich mir hier nicht vorstellen.


  • Edgar Alter 56-60
    3.7 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    August 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Besser ein anderes Hotel wählen”

    Wir werden in einem Days Inn nie mehr übernachten. Das Frühstück ist wirklich dürftig und es war kaum Platz zum Sitzen. Das Zimmer wurde zwei Mal nicht gemacht. Das Hotel liegt relativ weit vom Fähranleger nach Vancouver Island entfernt, man benötigt ein Auto.


  • Dennis Alter 36-40
    4.2 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Dunkle Zimmer, aber funktional”

    Große Aufenthaltsqualitäten hatte das Hotel nicht, man kommt hier eher hin, um im Olympic Nationalpark zu wandern.Unser Zimmer war recht dunkel, so dass wir so lange es ging die Tür haben aufstehen lassen. Überrascht waren wir davon nicht, aber das Zimmer war durchaus funktional, die Frau am Check-In...


  • Andrea Alter 51-55
    4.8 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Nettes Motel am Olympic Nationalpark”

    Typisches amerikanische Motel mit kostenlosem Parkplatz. Gur für die Durchreise geeignet. Es gibt ein kostenloses Continental Früstück. Ideale Lage als Ausgangspunkt für den Besuch der Hurrican Rich. Ein kleiner Pool und ein Wirlpool waren sauber und luden am Abend zur Entspannung ein. Nette Restaurants...


  • Ralf Alter 46-50
    4.9 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2012
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Gute Übernachtungsmöglichkeit”

    Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für Wanderungen im Olympic N`Park genutzt. Wir waren rundherum zufrieden. Es wird zum Frühstück ein prima Continantal Breakfast gereicht (Waffeln, Toast, Bagels....)Es gibt in der Nähe einige Restaurants uns Supermärkte. Wir waren also bestens versorgt. Sollten wir...


  • Bernd Alter 46-50
    4 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2011
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Preis Leistung - zu teuer”

    Wir waren für eine Übernachtung um am nächsten Tag mit der Fähre Richtung Vancouver Island weiter zu reisen. Für diesen kurzen Aufenthalt war alle IO, bis auf den Preis

Keine weiteren deutschsprachigen Bewertungen mehr vorhanden. Möchten Sie Bewertungen in anderen Sprachen sehen?

Bewertungen in anderen Sprachen anzeigen
  • 1