Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und dafür kann man es gut weiter empfehlen. Ruhige Lage, zu Fuß 30 Minuten zum Zentrum. Große, saubere Zimmer mit allem was man braucht. Ansprechender Pool, freundlicher Check in. Was will man mehr?
Das Days Inn liegt am nördlichen Ende des Palm Canyon Drive. War waren dort 3 Tage im Rahmen unserer USA Westküsten Rundreise. Das Motel ist sehr in die Jahre gekommen und anstatt es komplett zu renovieren, wird an jeder Stelle nur ausgebessert. Waren dort schon öfters, aber der Zustand verschlechtert sich von Jahr zu Jahr.
eigentlich liebe ich dieses Motel, waren jetzt schon so oft hier, aber leider ist es nicht mehr das was es mal war . PREIS lEISTUNG STIMMT NICHT MEHR ÜBEREIN, VIEL ZU TEUER .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katastrophe
Katastrophe, selbst für eine Nacht nicht zu empfehlen. Dreckig, stinkig, das Bad ist winzigst und die Klimaanlage befindet sich in Kopfkissenhöhe neben dem Bett, also kann man sie nicht anlassen über Nacht. Bei 43 Grad draußen kein Spaß - Balkontüre kann nicht offen gelassen werden, da ebenerdig und offen zum Parkplatz.
Sehr schöner Pool !
Einfache, aber saubere Zimmer!
Nettes Personal
Gute Lage - Downtown innerhalb von paar Minuten per Auto erreichbar.
Perfekt für 1-2 Nächte