Artur(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Günstige Lage für Ausflüge zu den Nationalparks in Utah
Ein gutes Hotel in Moab in der Nähe des Zion-Nationalparks. Wir nutzten die gute Entfernung, um diesen Parkplatz zu besuchen und von dort aus weiter zu anderen Nationalparks in Utah zu fahren.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Günstige Unterkunft am Rande von Moab.
Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße von Moab, jedoch nicht direkt im Zentrum. Ein großer Parkplatz ist vorhanden und der Mitarbeiter war etwas schrill aber sehr freundlich. Der Pool war außer Betrieb und die Außenanlagen könnten etwas Pflege gebrauchen.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
USA_Oktober_2023
Hotel in der unteren Preiskategorie. Die Zimmer sind soweit OK. Service und öffentliche Einrichtungen lassen zu wünschen übrig. Frühstüch im Preis enthalten. Nur für max. 1-2 Tage zu empfehlen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel
Zimmer war angenehm und das amerikanische Frühstück war auch okay. WLAN war schnell. Leider war de Hot Tub außer Betrieb. Innerhalb von 10 Minuten ist man beim Arches National Park. Freundliches Personal.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage
Das Hotel ist nur fünf Minuten vom Arches NP entfernt. Die Zimmer sind einfach, aber gut. Der Frühstücksraum ist etwas klein.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Deutlich überteuertes Hotel
Das mitten in Moab gelegene Hotel bietet wenig Service für viel Geld. Es ist absolut überteuert. Die Möbel sind großteils in schlechtem Zustand, lediglich die Betten sind OK.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu teuer für die erbrachte Leistung
Mein Aufenthalt im Days Inn war eher enttäuschend. Das Personal war nicht sehr motiviert. Außerdem wurde mein Status im Mitglieder Programm nicht wirklich anerkannt. Da Moab generell teuer ist, ist der Preis für diese Leistung einfach zu hoch gewesen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nichts besonderes.
Zimmer waren nichts besonderes, es gibt keinen Aufzug und das Frühstück war sehr schlecht. Typisch amerikanisch, aber auch das geht besser.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als günstige Übernachtung zu empfehlen
günstige Lage direkt an Arches und Canyonland Nationalpark, gutes Preis-Leistungsverhältnis, normales amerikanisches Frühstück (besser außerhalb des Hotels essen), saubere Zimmer, freundliches Personal
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Teuer, aber zentral gelegen
Es ist ein sehr teures Motel, aber innerhalb von 5 Minuten ist man im Arches Nationalpark. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind OK. In der 1. Nacht hatten wir ein Zimmer direkt neben dem Maschinenraum, so dass es sehr laut war. Nach unserer Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer, aber direkt beim Raucherbereich, so dass es auch nicht viel leiser war. Insofern waren wir mit dem Service nicht zufrieden.