Typisches Days Inn, da kann man nix verkehrt machen, zentrale Lage in Gehweite zur London Bridge und den Restaurants und zur Marina, kleine Poolanlage im Hotel
sauberes gutes Motel mit Pool, grosses Zimmer, zur Durchreise genutzt, deshalb kann ich zum Beispiel zum Service nicht viel sagen, würde es wieder buchen
Wir waren auf der Durchreise, sind abends spät gekommen und morgens recht früh wieder verschwunden. Daher für unsere Zwecke gut und völlig ausreichend. Die Zimmer waren groß und super ausgestattet. Die Lage war auch sehr gut und die bekannte Brücke und einige Restaurants in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Kettenhotel am schönen Lake Havasu
Rundum gutes amerikanisches Kettenhotel. Wir waren zwar nicht lange hier, können aber sagen dass es sauber und ordentlich war und dem Preis angemessen ist. Das Frühstück war ebenso gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungs- und Parkmöglichkeiten vor Ort
Klassisches amerikanisches Zweietagen-Motel mit Standardzimmern. Freundlicher Empfang und schneller, unkomplizierter Check In. Auf der Durchreise bestens geeignet.
Gutes, preisgünstiges Hotel im Wassersportparadies
Das Hotel liegt zentral in Lake Havasu City und trotz einiger Baustellen leicht zu finden sowie verkehrstechnisch gut angebunden. Nebenan befindet sich mit Safeway ein Supermarkt sowie ein paar Meter weiter ein Post Office. Die Zimmer sind sauber.
Super geeignet für einen Zwischenstopp auf der Durchreise. Schönes kleines Hotel mit Parkplätzen. Gut ausgestattete Zimmer. Ideal um auf einer Rundreise durch Kalifornien noch einen Stopp vor Las Vegas zu machen. Lake Havasu ist ein nettes kleinen Städtchen.