Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis und Leistung sind in Ordnung
Das Hotel liegt auf dem Weg nach Cape Cod und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht kann man dort aber bleiben.
Constantin(36-40)Deutschland
Gutes Hotel ohne Besonderheiten
Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen, zum Ortskern muss man allerdings das Auto nehmen. Unbedingt Zimmer zur ruhigeren Rückseite des Hotel erbitten. Gute Zimmer, kein Lift zum 1.OG, Anlage mäßig schön.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Days Inn, Hyannis
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Der Empfang und die Mitarbeiter sind hier so freundlich, dass wir, obwohl das Hotel schon älter ist, immer wieder gerne in dieses Days Inn kommen. Als die Mitarbeiter am Empfang sahen, dass wir aus der Schweiz kommen, sprachen sie uns zuerst in Französisch und danach auf Deutsch an. Sie wussten sogar, wie es um die Schweizer Mannschaft an der WM stand :-) Unser Zimmer war im Obergeschoss (kein Fahrstuhl vorhanden) und hatte einen Balkon. Die Grösse war ok, die…

Jerome(46-50)Schweiz
Days Inn, Hyannis
Das Days Inn in Hyannis ist schon etwas älter, wurde jedoch immer wieder sanft renoviert. Es liegt direkt neben der Cape Cod Mall. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind nur einige hundert Meter entfernt. Der Empfang ist sehr freundlich, das Frühstück in Ordnung. Das Zimmer ist eher klein, hat jedoch Balkon bzw. Sitzplatz.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Personal und gute Lage
Im Rahmen einer Rundreise waren wir zwei Nächte in dem Hotel. Die Zimmer sind angemessen groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist bemüht, das Hotel verkehrsgünstig gelegen. W-Lan ist kostenlos und wir hatten jeden Tag Wasser und einen kleinen Snack im Zimmer. Wenige Meter neben dem Hotel beginnt die Cape Cod Shopping Mall. Hier gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und einem Food-Court.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Indian Summer
Schönes durchgangshotelruhige und gute Lage Freizeitmöglichkeiten im Umlandt gut erreichbar empfehlenswertes Hotelfür eine Besichtigung der Halbinsel
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Solides Motel, das in die Jahre gekommen ist
Das Days Inn ist ein Motel, welches schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Dementsprechend wirken die Zimmer ein wenig antiquiert. Dennoch sind sie sauber und gemütlich und mit Kaffeemaschine, Kühlschrank sowie Kabel-TV mit Premium-Sender ausgestattet. WiFi steht in ausreichender Geschwindigkeit zur Verfügung. Morgens wird kostenlos ein kontinentales Frühstück gereicht. Zur körperlichen Ertüchtigung steht ein Pool (Indoor) zur Verfügung. Um das Haus herum gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrale Lage auf Cape Cod
Vom Baustil eher ein Motel als ein Hotel (Erdgeschoß und Obergeschoß). Es liegt sehr zentral in Hyannis. Die besten Zeiten des Hotels sind sicher vorbei. Für unsere eine Übernachtung war es jedoch gut geeignet. Die Zimmer sind ordentlich, jedoch nicht mehr in bestem Zustand. Funktioniert hat aber alles, einschl. Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Kein Restaurant im Hotel. Inklusiv war ein ordentliches Frühstück in einem recht kleinen Raum (wie meist in amerikanischen Kettenhotels). Das Angebot war aber recht…
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Zeit
Das Days Inn liegt sehr zentral. Schöne Shopping Mall liegt direkt nebenan. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns tolle Tipps für unsere Ausflüge gegeben. Preis-Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung. Jederzeit wieder.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Motel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Route 6, nahezu im Zentrum von Cape Cod, umgeben von der Cape Cod Mall (mit etwa 80 Geschäften), dem Capetown Shopping Centre sowie weiteren Geschäften und dem Hyannis Airport. Die Mikrolage ist also sehr verkehrsgünstig im Hinblick auf Anreise und Einkauf, allerdings nicht geeignet für Naherholung im wörtlichen Sinne, es sei denn, man empfindet Shopping als Erholung. Dennoch ist das Hotel zu empfehlen. Für rund 67 USD plus Steuern wurden wir äußerst freundlich begrüßt,…

Beliebte Hotels in Massachusetts