Cataldo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nahe zu Graceland
Wir haben das Motel wegen der Nähe zu Graceland gebucht. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind in einem recht guten zustand und werden jeden Tag gereinigt und es gibt auch ein kleines Frühstück. Die Poolanlage war ok
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Nacht und für Elvis ist es ok, mehr nicht
Sehr gute Lage um Elvis und Graceland zu besichtigen. Alles fußläufig erreichbar, man benötigt kein Auto. Lage ist gut, direkt am Boulevard. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles gut
Zimmer teilweise renoviert. Für 5 Übernachtungen völlig in Ordnung. Liegt günstig zu den Sehenswürdigkeiten. Handtücher wurden täglich gewechselt. Kaffeekocher auf dem Zimmer. Tolle Idee.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel im Elvis Flair
Schönes Hotel direkt neben Graceland und gegenüber der Elvis Villa . Hotel ist komplett auf Elvis abgestimmt . Eine wenig außerhalb vom Zentrum.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nachbarn von Elvis für eine Nacht - großartig
Das Hotel liegt gleich in der Nähe von Graceland, zu Fuß erreichbar, Parkplatz beim Hotel gratis. Zimmer okay, Frühstück okay. Man fühlt sich Elvis nahe, überall Bilder und Statuen. Hat uns persönlich sehr gut gefallen, ein Muss für Elvis Fans, leider spielte bei uns keine Musik, was bei der Bewertung viele verurteilt hatten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage um Graceland zu besuchen
Direkt neben all den Museen, die inzwischen zum Graceland Areal gehören ist dieses in die Jahre gekommenes Motel gelegen. Die ganze Gegend ist ziemlich „abgerockt“ mit Ausnahme von Graceland. Zimmer sauber. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe. Kostenloses Frühstück was ausreichend ist. Für den Preis super! Man kann zu Fuß nach Graceland gehen und spart die überteuerte Parkgebühr, parken am Hotel ist frei.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiges, Hunde-freundliches Hotel bei Graceland
Elvis, Elvis, Elvis is everywhere here! Nähe Graceland, gute Alternative zum dem Hotel direkt bei Graceland, denn hier war unser Hund willkommen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zu Fuß zum Grab und Graceland, geräumige Zimmer
Zu Fuß zum Grab und Graceland, geräumige Zimmer, kein Luxus, lockere Elvis Atmosphäre mit Musik am sauberen Pool. Freundlicher Empfang auch um 1 Uhr morgens wegen Flugverspätung.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nahe an Graceland
Lage ist Super für einen Besuch von Graceland. Parken ist kostenlos. Das Hotel lebt natürlich vom Elvis Hype und hier dreht sich alles um den King, sogar der Pool hat die Form einer Gitarre. Man wird fast rund um die Uhr beschallt mit Elvis Musik und es herrscht reger Trubel, auch beim Frühstück. Ruhig ist anders. Für eine Nacht war es ganz ok, aber auf Dauer wäre es nichts für mich. Das Zimmer war dann auch nicht so der Renner, da ist noch Luft nach oben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage - so nah bei Graceland!
Völlig okay als Übernachtung. Wer nach Memphis kommt, verbringt die wenigste Zeit im Hotelzimmer. Auch das einfache Frühstück reicht zum satt werden. Ich war schon öfter dort und werde auch zukünftig dort einkehren. Für Elvis Fans bestens geeignet.