Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für eine Zwischenübernachtung
Wir waren positiv überrascht. Wir wurden freundlich aufgenommen und unser Zimmer war sauber und gemütlich. In der Nähe befindet sich ein Park zum entspannen.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Zwischenstopp am Grand Canyon ausreichend.
Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, aber sauber. Das Personal war wenig hilfsbereit und das Frühstück wenig abwechslungsreich. Aus der Klimaanlage kam schlechte Luft und die Zimmer waren sehr hellhörig, weswegen es nachts sehr laut war. Das Hotel liegt in der Nähe von Gleisen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für Overstay mit Entspannung
Tolles Hotel mit guter Ausstattung. Saubere, geräumige Zimmer. Alles in unmittelbarer Umgebung erreichbar. Nettes Personal.

David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für die Durchreise
Sauberes und günstiges Hotel in East-Flagstaff mit Frühstück und angemessenen Preisen. Idealer Ausgangspunkt für Trips zum Grand Canyon (ca. 1,5h Fahrt)
Angi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Älteres Hotel an der Route 66, gute Preis-Leistung
Eher älteres Hotel mit nicht ganz moderner Ausstattung. Pluspunkt: Viele Parkplätze, Nähe zu Route 66 und ein Pool im Hotel - alt aber trotzdem sehr entspannt!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausflugsausgangspunkt
Wir waren dort für 3 Nächte um auch nahegelegene Ausflugsziele zum erreichen. Die nahegelegene Bahnstrecke ist zwar etwas lauter aber es ist nicht so schlimm.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfaches Hotel in Flagstaff für eine Nacht
Hier handelt es sich um ein einfaches aber zweckmässiges Hotel, sauber und gut per PKW zu erreichen. Gut für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Grand Canyon.
Til(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eher besseres Haus der Kette mit Zuganbindung...
Für ein Days Inn wirklich gut, eines der besseren Häuser der Billigkette. Die Zimmer sind sauber und okay, vllt etwas hellhörig durch die dünnen Wände. Die Fenster sind doppelt verglast, so dass man von Highway nichts mitbekommt, wohl aber vom extrem lauten Tröten der Züge, die an einem beschrankten (!!!) Bahnübergang regelmäßig 15 bis 20 Mal honken müssen. Das verstehe, wer will und dafür kann ja auch das Hotel nix, man sollte es jedenfalls wissen, denn die Zügen tuten auch nachts. Frühstück okay, aus Papptellern,…
Bing(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Günstiges Hotel
Es handelt sich hier um ein einfaches Hotel für einen günstigen Preis. Mehr kann man hier aber auch nicht wirklich erwarten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Fan von Days Inn- aber trotzdem gut
Nettes älteres Hotel in neu renoviertem Zustand.Ich kann es ohne Bedenken empfehlen.Netter Empfang.Kein Frühstück 66$.