Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
OK, aber mehr nicht!
- Unfreundliches Personal - Lautes Zimmer - kein Frühstück + Nähe zur Metro + Supermarkt (Giant) in der Nähe
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Washington preiswert und top Anbindung
Sehr netter Empfang, Zimmer sehr sauber, Sehr gute Lage (nahe an Metro-Station). Parkplatz für Auto recht teuer - sollte man daher bei Planung mit berücksichtigen.
Antonio Alessandro(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unter den Erwartungen
Ich habe hier nach vielen Aufenthalten in den Kettenhotels eine Nacht mit den Wyndham-Punkten verbracht. Als Diamond-Kunde habe ich es besser erwartet. Aber das Wifi funktionierte nicht im Zimmer, bei der Ankunft keine besondere Aufmerksamkeit, fehlende Handtücher für drei der vier Personen gebucht, und diese wurden nach mehr als 2 Stunden warten gebracht. Kein Kühlschrank im Zimmer, aber es war einfach installiert. Pluspunkte: leise Klimaanlage, gute Reinigung, bequeme Möbel. Bezahltes Parken (25 USD) sogar für…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Lage für eine Städtereise
Das Hotel bietet sich aufgrund der nahegelegenen Metrostation ideal für eine Städtereise an. Für einen längeren Zeitraum würden wir es allerdings nicht buchen. Unser Zimmer samt Bad war sauber, die Ausstattung schon in die Jahre gekommen und für ein Doppelzimmer mit zwei Betten recht klein. Das Personal war freundlich und konnte einem auch noch ein paar Tipps für die Stadt geben. Zum Frühstücken können wir den Bäcker neben an empfehlen, welcher eine große und leckere Auswahl hatte.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für einen Citykurzaufenthalt
Gute Lage kurzer Weg zur U-Bahnstation, neben dem Hotel eine traumhafte Bäckerei, das Hotel hat kein Restaurant und gibt kein Frühstück,die Zimmer sind sauber, aber die Möblierung älter, ebenfalls neben dem Hotel ein gutes italienischer Restaurant, kein Kühschrank, das Personal ist ganz besonders hilfsbereit und höflich, im Hotel ist ein kleiner Souvenierladen,kein pool, kein Fitnessraum, insgesamt ideal für eine Cityreise, da man sich ja fast nur zum Schlafen aufhällt !
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist recht groß, es gibt einen überdachten Parkplatz, der extra bezahlt werden muss. Die Mitarbeiter waren sehr nett.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, guter Preis
Ein großes Hotel, recht modern. Es steht ein Parkplatz hinter dem Hotel zur Verfügung, der allerdings extra bezahlt werden muss.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
OK, aber den Preis nicht wert
Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße, die Zimmer hingegen sind ruhig und groß, die Metroanbindung perfekt (100m), Parkplatz ist sehr teuer, wir haben für lau an der Straße geparkt. Frühstück wird nicht angeboten, beim Italiener nebenan (sehr empfehlenswert) bekommt man 10%. Alles in allem ist hier jeder freundlich und die Zimmer sind typisch amerikanisch groß und gut. Ein Kühlschrank gibt es allerdings nicht auf dem Zimmer.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen, gute Lage
Ausgezeichnete Lage, zur Subway nur wenige Minuten. In höchstens 20 Minuten ist man in der Stadt . Die Ausstattung ist ok, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal . Parkplatz kostet allerdings 23,50 $ die Nacht. Ist halt Amerika! Wenige Schritte entfernt eine Bäckerei " Break Furst " für ein Frühstück sehr zu empfehlen. Für einen Städte Trip völlig in Ordnung !
Dominik(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in D.C.
günstiges Hotel in Washington DC. Metro direkt vor der Haustür. Komfortables Zimmer mit guter Ausstattung.