Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unsauberes Hotel
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Überlicherweise kann man in amerikanischen Hotels erst am späten Nachmittag, meist nicht vor 14 Uhr einchecken. Da wir aber schon gegen 12 Uhr in Charleston waren, probierten wir unser Glück. Schon beim Betreten des Empfangsbereiches blickten wir in wenig begeisterte und freundliche Gesichter. Die zwei Damen am Empfang machten nicht den Eindruck viel Freude an ihrer Tätigkeit zu haben. Die Antwort fiel dann eben auch sehr knapp aus - Nein, kommen Sie später wieder. Wir kamen…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Days Inn, für uns war das Motel OK
Ich kam mit keinen großen Erwartungen zum Days Inn ( wegen Beschreibungen) Doch für uns wars OK. Ein großes Motel, dass auch von vielen Arbeitern von Baustellen in der Nähe genützt wurde, kein Problem.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schlechtes Hotel, total abgenutzte Anlage und Zimmer
Das Zimmer war total abgewohnt und die Waende und Schraenke voller Schrammen und Flecken. Das Bad war nicht sehr sauber und die Toilettenschuessel hat sehr stark gewackelt, sodass man Angst haben musste, dass man herunterfaellt. Die Managerin des Hotels war ziemlich unfreundlich und die Anlage insgesamt sehr ungepflegt und dreckig, was leider auch fuer den Fruehstuecksraum gilt. Ueberall war ein sehr muffiger Geruch.