Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hochmodernes Hotel außerhalb von Innsbruck
Ein sehr schönes Hotel im asiatisch gehaltenen Stil. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und mit Balkon ausgestattet. Die Bäder sind im Raum integriert und durch eine bedruckte Glaswand abgetrennt, was eventuell gewöhnungsbedürftig ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen der Zimmer nicht erfüllt
Es fällt mir sehr schwer diese Hotel fair zu bewerten. Wir hatten über ein Internetportal DasMei Hotel gebucht, angegeben mit 4 Sternen. Im Text stand wir wären im Nebengebäude dem Muttererhof untergebracht. Die Bilder zeigten auf der Seite des Anbieters schöne Zimmer, moderne Bäder. Die Realität sah allerdings anders aus.... Der Muttererhof ist eine Pension die wir so nie gebucht hätten. Die Zimmer waren abgewohnt und nicht sauber, das Badezimmer aus den 60/70ger Jahren, alt und dunkel. Das Gute war wir konnten…
Sara (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung in die Alpen
Perfektes Hotel für Entspannung in die Alpen. Hervorragend Berg Panorama Blick von Restaurant. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist ziemlich klein ohne echte Wand zwischen den Zimmer und Badezimmer- nur ein Glass wand.

Frederik(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel in ruhiger Lage und viel Natur
Sehr schönes hotel in ruhiger Lage und direkter Bahnanbindung in die Innenstadt von Innsbruck. Zimmer in dasmei sind wunderschön und der Service ist einwandfrei.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Panoramahotel in Stadtnähe
Schöne Zimmer, modern und stilvoll eingerichtet, herrliche Aussicht auf das Innsbrucker Bergpanorama. Gut erreichbar, Straßenbahnhaltestelle in direkter Nähe.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Bergtour und Städtetrip nach INN
Tolles Hotel mit super Essen und tollem Service (z.B. eBike Verleih). Gute Anbindung nach Innsbruck und toller Startpunkt für Hüttentouren.
Evelyne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zwischenstopp im MEI - ein Traum!
Ich war auf Durchreise und kurzerhand entschloss ich mich, im dasMEI Einkehr zu halten. Zimmer war frei - Check in und Buchung sehr unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und auch sauber und das Essen im Restaurant war hervorragend. Gerne wieder - aber dann länger
Lisa-Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Aktiv-Urlaub in den Bergen
Topmodernes, neues und vor allem sauberes Hotel. Die Zimmer sind toll ausgestattet und der Service im Restaurant sehr aufmerksam. Wir waren zum Wandern in der Region und das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen!
Katja (51-55)Österreich
Tolles Hotel für Urlaub und Feste feiern
Schönes Hotel, tolles Team, sehr freundlich und kompetent. Super Location zum Feste zu feiern. Die Zimmer sind super gemütlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder in diesem Hotel Urlaub.
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise mit allen nötigen Informationen für einen schönen und erholsamen Urlaub. Haben mit Halbpension gebucht, Frühstück alles da um ausgezeichnet in denTag zu starten. Abendessen super lecker und alles frisch zubereitet. Dafür 👍👍👍👍👍, Wellnessbereich sehr gut eingerichtet mit 3 verschiedenen Saunen. Die Lage vom Hotel ist super.