Silvana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ausgezeichneter Hotel zum weiterempfehlen
Ein super tolles Hotel, mit hervorragendem Bergblick. Personal hilfsbereit und unkompliziert. Zum entspannen bietet das Hotel ein kleiner gepflegter Wellnessbereich mit verschiedenen Anwendungen an.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Super schöne und sehr saubere Zimmer! Bei der Ankunft waren wir sehr begeistert. Inklusive tollem Balkon und Bergblick!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhafter Blick auf die Berge
Das Hotel bietet einen tollen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet und von ausreichender Größe. Es gibt genügend Parkplätze vor dem Haus und eine eigene Garage. Das Restaurant ist sehr gut mit heimischer und internationaler Küche. Zum Flughafen nach Innsbruck sind es ca 20. Autominuten.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder. Ein ausgezeichnetes Hotel.
Superschönes Hotel in toller Lage über der Stadt Innsbruck, mit bester Ausstattung, schönen Zimmer und sehr guter Gastronomie.
Mehmed(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Aussicht aus dem Nordkettenzimmer
Was für das Hotel spricht: - Wir hatten das Zimmer Nordkette gebucht , die Aussicht war Atemberaubend . - Das Frühstück war auch sehr gut ,hätte nichts zum bemängeln gefunden . - Der Wellnessbereich ist auch empfehlenswert . Hätte aber dennoch einiges zu bemängeln : - Wir hatten das Zimmer Nordkette gebucht , bekamen aber zuerst das Zimmer Almhüte " Nebengebäude " , als wir das Personal auf den Fehler hinwiesen , reagierte besonders 1 Mitarbeiter, welcher anscheinend für die Buchung zuständig ist, sehr genervt und…
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein tolles Wochenende, sehr zu empfehlen!
Wir haben im Zuge einer Fortbildung ein Wochenende im Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr schön, die Zimmer top und die Aussicht komplettiert ein hervorragendes Angebot. Service und Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Sowohl die Organisation im Vorfeld als auch während unseres Wochenendes hat perfekt funktioniert.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einen Sprung von der Bergisel Schanze
Außerhalb Innsbrucks, gleich hinter dem Bergisel, liegt das Hotel dasMai. Es besteht aus einem ältere und neuen Teil, mit entsprechenden Räumen für Seminare und Veranstaltungen. Die Zimmer sind modern und komfortabel, die Verpflegung ausgezeichnet und leicht asiatisch angehaucht. Der Garten bietet einen tollen Blick über das Tal bis in die Berge.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ankommen und Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang und unkompliziert. Das Auto gratis in der Garage parken. Das ganze Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer modern und in der Grösse sehr gut.Tolle Badezimmer mit begehbarer Dusche. Das Abendessen sehr gut. Frühstück einfach genial! Kleiner feiner SPA-Bereich
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn wir wiederkommen dann gerne wieder !
Wir waren sehr sehr positiv überrascht über das Hotel und vor allen Dingen über das Speisenangebot. Der Check in lief sehr freundlich. Unser Zimmer war super super sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Man hatte eine ganz tolle Sicht auf die Stadt Innsbruck. Zunächst war ich skeptisch da wir Halbpension gebucht hatten , aber es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Auch das Frühstücksangebot war sehr gut. Mit dem Zug fahren wir in circa einer halben Stunde in der City ohne Parkplatzprobleme oder…
Maria Anna Georgine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wohlfühlhotel mit leicht asiatischem Ambiente
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar und man kann problemlos parken.Es liegt ruhig ,hat einen sehr schön angelegten Garten und bietet eine tolle Aussicht auf die Berge.Angenehmer Eindruck im Empfangsbereich ,sehr schöne Deko ,freundlicher Empfang