Karoline(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strandurlaub, aber verbesserungswürdig!
Für einen Kurzurlaub am Meer mit wenig Ansprüchen ausreichend. Zimmer klein, Essen und Getränke gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel, ideal für Strandliebhaber
Hotel ist insbesondere wegen dem Pool, der Nähe zum Strand, dem Paket mit Strandliegen, kostenlosen Getränken, leckerem Essen (insbesondere abends) und der (Kinder)- Animation und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal wirklich zu empfehlen. : ) Wir haben den Urlaub genossen. Empfehlung: Vollpension (auch wenn wir die leider nicht hatten) mit Mittagsbuffet
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage, all inclusive.
Gutes Essen, kostenfreie Liegen am Strand, kostenfreie Leihfahrräder und Getränke-AI Inclusive vom Frühstück bis um 24 Uhr im Restaurant und an der Bar, dadurch keine zusätzlichen Ausgaben vor Ort.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Das Buffetessen war sehr ansprechend garniert. Die Sauberkeit war super. Lediglich der Schallschutz lässt zu wünschen übrig. Leider sprachen die Hotel-Mitarbeiter kein Deutsch. Mit Englisch war es aber kein Problem.
Elvira russe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut mit Verbesserung
Das Hotel ist für den Preis echt empfehlenswert, wir waren das erste mal in Rimini und in einem einfachen Hotel. Das Essen ist einfach lecker total toll und abwechslungsreich, klar beim Frühstück mehr Obst und Gemüse und mehr Wurst und Käse wäre toll. Aber in Italien essen alle Süß wir waren die einzigsten deutsche und das war nicht einfach. Die Rezeption spricht kaum Englisch und das macht es nicht einfach es ist total auf italienischen Tourismus ausgelegt leider da sogar die Putzfee der Deutschen Sprache…
Krzysztof(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
empfehlenswert
Sehr nahe Meer/ Strand. Wenn man AI hat im Sommer, nur geniessen. Personal freundlich. Auto muss man aber im Hochsommer auf einem Parkplatz mit ca. 900 Meter Entfernung lassen.
Tony(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideales Hotel für Kinder. Guter Preis.
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel, mit Animation vor allem für Kinder geeignet. Nur das Zimmer ist sehr übersichtlich (Recht klein). Aber das Preis Leistungsverhältnis passt. Die Kinder, 8 und 9 Jahre, waren sehr zufrieden.
Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dolce vita far niente
Familienfreundlich Sauber Strand 1min entfernt Pool Klima Leckeres Essen Hundefreundlich Tolle Einkaufsmöglichkeiten Viele Ausflugziele in der näheren Umgebung
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Alles top sehr freundliches Personal und sauber Das. Essen sehr gut und reichhaltig Und der Strand in unmittelbarer Nähe
Willy(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ferien und Entspannung pur
Familäres und mit viel Herzblut geführtes Hotel, wo man sich vom Checkin, während dem Aufenthalt bis zur Abreise willkommen und sehr gut aufgehoben fühlt. Man merkt, dass die Inhaber und das Personal "Freude an der Arbeit" haben und gerne für die Gäste da sind, um einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.