Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wintersport direkt am Lift
Zimmer und Wellness etwas zu kalt. Speisen sehr reichhaltig Weinkarte könnte mehr Auswahl haben Kellner sehr freundlich
Jeanette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Excelente Urlaubstage angeboten vom Hotel Zwoelfer
wunderbare Betreung seitens der Eigentuemer und des gesamten Personals, excelente Kueche, nur die Musik konnte etwa mehr sein
Frank Bodo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Freundlichkeit und tolles Ambiente!
Kurzurlaub in völlig entspannter Atmosphäre, hervorragendem Ambiente und mit absolut kompetentem Service! Hier ist man gerne Gast und gern als Gast gesehen!

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach nur perfekt
Jederzeit gerne wieder!!!!! Essen ist ein Traum und für jeden Geschmack immer was dabei. Lage direkt am Lift. Top. Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus. Service auf ganzer linie einfach nur super. Egal ob im Restaurant die Kellner oder das Zimmermädchen, einfach alle freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Piste. Das einzige was etwas stöhrend war, die Pistenraupen früh morgens direkt vorm Fenster. Aber der Ausblick entschädigt dafür natürlich. Und wer ein Hotel direkt an der Piste gebucht hat, will das…
Dieter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in unschlagbarer Lage
Wir haben mit Freunden 1 Woche Skiurlaub im Hotel Zwölfer verbracht und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Vom Frühstückstisch konnten wir den Einstieg zur Gondel beobachten und uns ein wenig beeilen wenn es voller wurde. Das Hotel liegt am zentralen Lift (Gondel) zum Einstieg ins Skigebiet. Das Skigebiet ist sehr gut und abwechselungsreich. Für jeden Geschmack etwas. Entweder schon zur Mittagszeit oder am Nachmittag haben wir dann Pause in der neuen Bar des Hotels gemacht, wo man leckere…
Roman(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum zufrieden!
sehr gepfelgtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Erwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles perfekt kann ich bestens weiterempfehlen
sehr freundliches personal, alles neu eingerichtet, speisen ausgezeichnet und auch service im restaurant sehr gut, lift in 20 meter entfernung, sehr familär geführt, vater und tochter geben sich alle mühe gäste zufrieden zustellen. kann ich mit bestem gewissen weiterempfehlen
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit herzlichem Personal
Schönes Hotel direkt am Zwoelferkogel-Lift mit solider Zimmerausstattung und schönen SPA-Bereich, dass durch gutes Essen und die herzliche Art des Personals überzeugt. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel in bester Lage
Das Hotel ist gemütlich, das Personal sehr freundlich und jederzeit aufmerksam. Die Lage ist perfekt, direkt neben der Talstation. Frühstück war sehr gut, das Abendmenü war hervorragend.
Sigrid(31-35)Österreich
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Ein wunderbares Hotel mit außergewöhnlich motivierten Mitarbeitern und vorbildhafter Führung (Fahrzeugstarthilfe inkludiert)! Absolutes Highlight ist das tägliche Abendmenü; abwechslungsreich-vielfältig-ein Augen-u. Gaumenschmaus. direkter Skiliftzugang! BRAVO !!!!!!! : )