Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer an der Nebenstraße mit Terrasse. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und schmackhaft. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, wobei wohl einzelne Zimmer bereits renoviert wurden. Leider scheinen das nur die wenigsten zu sein. Man darf sich nicht von den schönen Bildern täuschen lassen.
Es gibt allerdings ein recht schönes Hallenbad und eine Sauna.
Das Hotel ist schon älter, aber viele Zimmer sind schon renoviert. Es liegt ca 1 km von der tschechischen Grenze entfernt an der Hauptstraße. Bushaltestelle und Bahnhof sind nah.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder in das Hotel.
Das Hotel hat sehr schön renovierte Zimmer aber auch nicht renovierte Zimmer und vor allem Sauberkeit schreib man da nicht wirklich mit großen Buchstaben. Wir hatten natürlich Pech so ist uns dass auch an der Reception bestätigt worden und hatten ein altes abgewohntes Zimmer bekommen mit der Begründung alle andere Zimmer sind belegt. Das Essen lieblos am Büffet da gelegt, in eine einfache Kantine sieht es besser aus und vor allem schmeckt es besser.
Neu renovierte Zimmer, tolles Hallenbad, mitten im Wandergebiet, Essen gut und deftig, etwas Fleischlastig. Zimmer Richtung Hauptstrasse etwas laut, Zimmer etwas hellhörig. Gute Parkmöglichkeiten am Parkplatz nebenan.