Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gutes Hotel in einer guten Lage
Ein Hotel in guter Lage und mit freundlichen Personal. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer zur Seite. Das Verkehrslärm war mit geschlossenen Fenstern gut zu ertragen. Auch das Frühstück war sehr gut. Leider blieb ein wichtiger Wunsch auf der Strecke, wir mussten 2x nachfragen und am letzten Abend funktionierten die Chipkarten zur Zimmeröffnung nicht mehr. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Designtes und elegantes Hotel.
Designtes und elegantes Hotel. Schnell in der City (Stephansdom) Gute Anbindung zur U Bahn (Karlsplatz). Gute Gastronomie in der Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freue mich schon auf das Zurückkommen ins Triest
Luxushotel sehr zentral in der Innenstadt von Wien gelegen, das besondere an den ZImmern, die sehr moderne Ausstattung mit Apple Geräten

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top!
Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Service in toller Lage. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Top!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Central gelegenes Hotel schöne Zimmer nur leider waren die Frühstückszeiten etwas kurtz (bis 10 uhr) und es wurde auch 3 minuten nach 10 schon abgeräumt
Marc(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Charmantes Traditionshaus mit exzellentem Service
Das Hotel Triest in Wien liegt wunderbar zentral , ganz nahe der Ringstrasse, unweit der Wiener Staatsoper. Schlichte Eleganz trifft hier gehobenen Komfort.
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP ****
Renoviertes Hotel in sehr gutem Zustand. Lage ausgezeichnet, ob zu Fuß, Straßen- oder U-Bahn. Das Hotel war für unsere Absicht, die kulturellen Highligts (Stephansdom, Prater und Schönbrunn) zu besuchen, optimal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert!
Stadthotel im Umbau (seit 3 Jahren und keine Ende in Sicht). Die normalen Zimmer sind winzig. Schlafraum ca. 12 m². Der Baulärm ist in einigen Zimmern nicht zu ertragen. Daher wechselten wir unser Zimmer gegen Aufpreis. Das Badezimmer ist gefühlsmäßig mit Sanitärarmaturen aus der Kaiserzeit ausgerüstet. Eine Temperaturregulierung ist fast nicht möglich, die Dusche nicht empfehlenswert. Frühstück sehr gut und frische Waren, allerdings täglich die gleichen Wurstsorten. Lage: kurze Wege zur Innenstadt.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Aus alt mach neu
Teilweise sehr schön renoviertes Design Hotel. Leider hatte ich noch eines der alten Zimmer. Aber auch das war ganz nett, sauber und gepflegt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel liegt sehr gut und man kann zu Fuß alles
Das Zimmer waren sehr schön. Der SPA Bereich war gewöhnungsbedürftig. Das Personal in einem 5 Stern Haus könnte freundlicher sein.