Wir kennen Ihr Haus seit mindestens 2002 und sind seitdem regelmäßig Gast bei Ihnen. Solange wir gesundheitlich in der Lage sind Schi zu fahren, waren wir gerne wieder kommen.
Die einzigartige Lage mitten im Schigebiet und die erholsame Ruhe ( eben genau OHNE viel Remmidemmi ) erfüllt unsere Bedürfnissen auf ideale Weise.
Bezüglich der Unterbringung, des Essens ( dieses Jahr sogar noch besser!! ) und der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals bleiben kaum Wünsche offen.
Auch dieses Jahr hatten wir einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mein Traumurlaub inmitten der verschneiten Berge
In traumhafter Lage fügt sich das Seekarhaus wunderbar in die Natur der verschneiten Berge, und der erste so gastfreundliche Eindruck wird auch im Inneren bestätigt - sowohl durch das familiäre Ambiente am Empfang, die liebevolle und geschmackvolle Einrichtung von Lobby, Bar und Restaurant als auch durch die äußerst freundlichen Mitarbeiter. Die Zimmer - vom einfachen Kuschelzimmer bis zur großzügigen Familiensuite - sind den Bedürfnissen des Winterurlaubs perfekt angepasst, ergänzt durch einen wunderbar…
Wir waren erstmals im Seekarhaus. Spontane Buchung über ein Wochenende am Ende der Schisaison. Wir kennen bereits 4 andere 4* bzw. 4*S-Hotels in Obertauern, das Seekarhaus ist im Vergleich eindeutig das beste. Die Autostellplätze sind auch für große Autos (SUV, Vans) geeignet. Der Schiraum ist sehr groß, komfortable Sitzgelegenheiten, ausreichend große, zum Zimmer gehörende absperrbare Spinde.
Beste Lage zum Skifahren! Sehr ruhige Umgebung! Wer apres Ski sucht, muss zur Kringsalm( 3Min. entfernt) oder sich vom Hotelshuttle im Ort abholen lassen! Also: Ruhe vor Ort und Party bei Bedarf!
Gute Lage,freundliche Menschen.Alles gut für Kinde
Tolle Lage.Kinderfreundlich.Neues super gelungenes Skidepot.
Diesmal unser Zimmer zu klein für 3 Personen.Sehr gute Küche.Durchweg freundliches Personal.Immer noch Probleme mit glutenfreiem Essen.Das läuft in anderen Hotels besser.
Winter Wonderland! ... das Seekarhaus liegt in unschlagbar schöner Lage mit höchster Schneesicherheit und bietet ein rundum großartiges Ski-Urlaubserlebnis, nicht zuletzt mit Kindern. Egal ob Wine & Dine, Restaurant & Skiterrasse, Zimmer, Skiservice incl. Schulung, Pool & Welness/Fitness ... und nicht zuletzt die tolle Servicebegeisterung des ganzen Teams: ein perfektes Set-Up! Gerne wieder & wieder & wieder ...