Ein rundum schöner Ort ,um das Leben zu genießen . Man kann das Hotel nur weiterempfehlen . Essen , Sauna , Schwimmbad sind liebevoll hergerichtet und tragen zum Vergessen der Alltagssorgen bei👍.
Das Hotel befindet sich in einer Bestlage direkt an den Liften. Das Haus ist sehr schoen, allerdings gibt es noch Luft nach oben bei dem Service im Restaurant. Da haben wir uns nicht sehr willkommen gefuehlt. Man war besonders aufmerksam bei den Stammgestaen, wir wurden eher links liegen gelassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach herrlich
Habe schon lange nicht mehr eine derart professionelle umfangreiche Kinderbetreuung in einem Hotel erlebt. Das Essen war ausgezeichnet und die spontane Weinverkostung herrlich!
Wunderschönes Hotel mitten im Skigebiet - Von dem Lift direkt auf die Piste!
Familiär mit viel Liebe geführt. Nettes Personal! Schöne Sonnenterrasse und leckeres Essen runden das Angebot ab.
Wir haben das Hotel von der Skipiste aus schon gekannt. Diesmal durften wir es von Innen kennenlernen. Es ist alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Familie und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen geht nicht besser! Wellness perfekt! Also alles perfekt!