Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon……
Mitten in den Bergen, mitten im Schnee……., schon allein der „ Skikeller „ ist sehenswert und alles ist nah beieinander.
Dann fährt man mit dem Fahrstuhl nach oben und steht sofort auf der Piste bzw. wahlweise an den verschiedenen Liften oder man setzt sich gleich in die Kringsalm zum Essen und Trinken.
Die Zimmer und der Spa Bereich sind ebenfalls top. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Mein absolutes Lieblingshotel!
Es stimmt einfach alles ! Die Lage genial direkt am Lift, das Essen ausgezeichnet, sehr exquisit, trotzdem gemütlich! Gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wundervoller Urlaub in den Bergen
Viel Platz, Wahnsinns-Pool (auch separat für Kinder), tolles Angebot für Kinder, wundervolles Essen...
Verbesserungspotenzial: Nachmittagsjause Auswahl könnte ausgebaut werden
Sehr exklusives Hotel in einzigartiger Lage inmitten den Schigebietes. Wunderschöner Blick, besonders die direkte Anbindung an die Schipiste ist top. Sehr ruhig.
alles top vom feinsten top personal top Mitarbeiter top Essen absolut Top wir kommen sicher wieder ,bitte wenn möglich wie besprochen wenn sie mir das Rezept von Sa schicken das vom Buchweizen Creme das währe sehr nett
Total freundliches Personal und tolle Ausstattung. Besonders schön war, dass es nirgends „Stau“ gab, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wellness und Spa-Bereich und das Restaurant waren erstklassig. Lage und Skikurs ebenfalls perfekt! Eine unbedingte Weiterempfehlung!
Vom ersten Moment an ein Wohlfühlen und perfekter Service.
Es ist super, die Skikarten an der Rezeption zu erhalten.
Der Skiraum ist perfekt.
Das Essen und der Service war hervorragend.