Stylisches schönes Haus , tolle Einrichtungen, cooler Wellnessbereich- rundum ansprechend. Freundliche Personal, aufmerksam und damit ein rundes Bild für den kurzen Aufenthalt
PerfektesService, Abendessen außerordentlich köstlich, Frühstücksbuffet überbordend Spabereich sehr weitläufig und nicht überlaufen .
Direkt an der Piste gelegen
Sehr schöne Lage, toller Wellnessbereich (der Sauna Meister ist weltmeisterlich)und sehr freundliches Personal (leider im Restaurant haben unsere Tischnachbarn die Handyverzicht Empfehlung ignoriert, was sehr störend war. Andere Gäste haben sich auf einen anderen Tisch setzen lassen, was wir auch das nächste Mal machen werden).
Ein wunderschönes Hotel, mitten im Skigebiet. Das gesamte Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich und hilfsbereit. Der neue Saunabereich ist wunderbar, mit dem Saunameister ein herrliches und vergnügliches Miteinander, wir hatten viel Freude.
Leider hatten wir übersehen, dass es auch ein Familienhotel ist, der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten war sehr hoch, dass hat uns nicht gefallen.
Geniale Lage für Ski- und Tourenskibegeisterte. Das Seekarhaus ist immer wieder eine Reise wert! Das Frühstück und das Abendessen sind einfach unglaublich! Super freundliches Personal!
Auffallend ist das ausgesprochen nette Personal, egal in welchem Bereich!!! Wir waren sehr zufrieden!! Es waren sehr viele Kleinkinder! Jedoch adults ONLY Bereich in der Sauna!!