Wunderschöne Ausstattung, alles sehr durchdacht, ein beeindruckender Ski-& Skischuhraum - sowohl schön als auch sehr funktionell. Das Top Higlight heuer: Infinity-Pool , leider wissen viele Gäste die mehrfachen Hinweisschilder "Textil" nicht zu deuten. Wir kommen sicher gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer phantastischen Lage. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit und die Kinder fühlen sich rundherum wohl, weil man die Zeit sehr abwechslungsreich gestalten kann. (Kinderpool, Kinderland mit sehr netter Betreuung, Trampolin, Rodeln etc.) Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anbindung an die Skipisten ist perfekt, von einem sehr schicken Skikeller geht es direkt mit dem Aufzug auf die…
Ein sehr schönes Hotel in der perfekten Lage mitten im Skigebiet. Bei bestem Service, hervorragender Küche, und den tollen Skipisten vor der Tür, bleibt kein Wunsch offen. Der wunderschöne Wellnessbereich mit einem spektakulären Infinity-Pool rundet den positiven Eindruck ab! Für uns eine perfekte Kombination.
Einfach phantastische Ferien im angenehmen Life-Style Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundlich, entspannt und erstklassiger Service im 5-Sterne Ambiente. Top-Lage im schneesicheren Skigebiet von Obertauern mit Ski-In and Out. Kulinarische Highlights jeden Abend!
Wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage inmitten des Skigebiets Obertauern, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die direkte Anbindung ins Skigebiet durch drei Lifte direkt am Hotel garantieren absolutes Skivergnügen. Ein sehr freundlicher Service, der tolle Wellnessbereich und eine fantastische Gastronomie runden das Angebot ab. Uneingeschränkte Empfehlung!
In herrlicher Lage liegt es - den Bergen ganz nah. Es fühlte sich jedes mal wieder auf eine neue Art einzigartig an. Ein Urlaub bei Freunden uns gleichgesinnten Wintersportlern die die gehobene Gastronomie zu schätzen wissen.
Perfekte Lage im Skigebiet mit ganz toller “KiTa” für Kinder und hervorragendem Essen (6 Gange Menü) und Kinderbüffet. Alle Servicemitarbeiter waren sehr sehr freundlich.
Großzügiger Wellnessbereich mit tollen Saunaaufgüssen.
Super leckeres Frühstücksbuffet und mega Abendmenü.
Direkt an der Piste super zum Skifahren.
Ruhige lage
Sehr schöne Zimmer, einzigartige Lage, toller freundlicher Service, sehr gute Küche.
Sehr schöner und grosser Wellnessbereich.
Sehr gute Kinderbetreuung und super Angebote für Kinder jedes Alters.