Bewertungen (1.922)

Ulli(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung direkt an der Skipiste. Das Ankommen sowie der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach immer wieder spitze
Die Lage ist einfach perfekt, wir fühlen uns hier sehr wohl und können unseren Urlaub genießen. Für die Kinder ist alles bestens organisiert
Matthias(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaftes Hotel
Freundliches Personal. Exquisite Küche. Traumhafte Zimmer. Fantastischer Wellness Bereich. Tolle Aktivitäten für Kinder.
10.07. - 07.09.262 ERW
Henning(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Einmaliges Hotel, Einmalige Lage, Erholung auf allerbestem Niveau! Tolle Kinderbetreuung, Abendmenu auf Sterneniveau, familiäre Atmosphäre.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Seekarhaus Top für einen Schiurlaub
Die Lage für einen Schiurlaub ist ausgezeichnet. Sehr einfach und schnell vom Schistall zur Piste. Das Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut und ausreichend. Wellness Top.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Hotel für einen Top Skiurlaub!
Spitzenhotel mit Rundumservice. Der Gast ist König - das spürt man überall. Einfach empfehlenswert. Volle Punktzahl
Michaela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel, schwacher Service.
Für mich eines der schönsten Hotels. Lage, Ausstattung, Essen: Herausragend! Diesmal leider wirklich ein großer Schwachpunkt: das Personal. Viel zu wenig oder zu schlecht eingearbeitetes Personal, sowohl im Restaurant als auch beim Gepäckservice. Das DARF es in dieser Preisklasse nicht geben. Sehr schade.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswertes für Skifahren und Entspannung
Ein außergewöhnliches Hotel mit super Service-orientierte Mitarbeitern. Ein mega toller Wellness Adult Bereich! Für Skifahrer eine super Lage da man direkten Zugang zu verschiedenen Liften hat.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Optimales rundum sorglos Berghotel
Top Hotel in super Lage, rundum toller Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet und ein äußerst anspruchsvolles Abendmenü.
Herfried(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eigentümergeführtes Spitzenhotel im Schneeparadies
Eigentümergeführtes Hotel der Spitzenklasse in Bestlage, gut erreichbar von unseren Zweitwohnsitzen in Wien und am Attersee. Lediglich das Toilettpapier sollte weicher sein (Bemerkung von unserem Sohn).