Die Lage und Ausstatung des Hotels ist einzigartig. Personal und Service sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hervorragend! Sehr gutes Ambiente! Wir werden wieder kommen!!!
Sehr schönes Hotel mitten im Skigebiet. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich. Zimmer hervorragend. Das Abendessen war mehr als perfekt, auch die Weinkarte ist super, aber nicht zu teuer. Dieses Hotel kann man zu 100% empfehlen.
Nächstes Jahr sind wir wieder da! Die Werbetrommel müssen wir nun jedoch etwas reduzieren, sonst bekommen wir kein Zimmer mehr.
Das Hotel wurde in den letzten Jahren durch einen Anbei erweitert. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der neue Spa-Bereich - mit einen sep. Kinderbecken (mit kleiner Rutsche) verdient die Note 1.
Wie in vielen familiengeführten Häuser spürt man die tiefe Verbundenheit mit dem Haus und den Mitarbeitern. Die Eigentümerinnen haben hier eine perfekte Brücke von Tradition…
Ich war mit meiner Familie noch ganz selten in einem Hotel, in dem alles so hundertprozentig und optimal gepasst hat. Wir kommen ganz sicher bald wieder und haben das Seekarhaus schon vielen Freunden empfohlen!
Wir waren begeistert!
Super hotel am obertauern !! wenn sie wirklich das perfekte suchen dann müssen sie wirklich dieses hotel besuchen :-) wir waren sehr zufrieden!!!!!! nächstes jahr fahren wir sicher wieder dort hin.
Anspruchsvolle, dennoch sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Einfach rundum Wohlfühlen ist angesagt. Wir sind langjährige Gäste und freuen uns jedes Jahr wieder auf den Skiurlaub im Seekarhaus.
Wir waren mit allem sehr zufrieden (Zimmer, Hotelanlage, Personal, Freundlichkeit, Pool, Wellness, Essen, Bar usw.). Unser Hund war sehr willkommen und es gab gute Spazierwege. Parkmöglichkeit sehr gut.
Wir fahren seit Jahren jedes Jahr ins Hotel Seekarhaus und treffen immer die gewohnt hohen Standart an. Seit dem Umbau bietet das Hotel einen zusätzlichen Badebereich. Durch die Lage mitten auf der Piste, der schönen Sonnenterasse, umfangreiches Wellnessangebot, Kinderbetreuung, etc. findet in unserer Gruppe immer jeder etwas - Während die einen Skifahren, passen die anderen auf der Sonnenterasse auf die Kinder auf, und eine der Mamas ist im Wellness - und trotzdem ist alles so nah beisammen.
Das 5-Gänge Wahlmenü…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ankommen, fallen lassen, wohlfühlen
Schon die ersten Momente nach einer langen, anstrengenden Fahrt haben uns sehr positiv gestimmt und von Anfang an ein Gefühl von Urlaub aufkommen lassen. Sehr angenehmes Ambiente und eine wunderbar warme, urige Atmosphäre. Ein imposantes Hotel mit beträchtlicher Größe, aber dennoch überschaubar. Zimmer mit wunderschöner Lage und perfektem Ausblick auf das Skigebiet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Die Schöne und das Biest
Die Schöne, das Seekarhaus und das Biest Obertauern. Wegen des Hotels fahren wir immer wieder hin! Der Ort würde mich nicht locken. Beste Lage im Skigebiet. Mit Sicherheit die beste Küche und seit es diesen Winter ein Hallenbad gibt, empfinde ich es als perfekt!