Das Hotel ist und bleibt für uns das beste Hotel für einen perfekten Skiurlaub.
Die Lage ist einzigartig. Die Zimmer top. Essen und Service Erste Klasse.
Wir waren schon sehr oft im Seekarhaus, und werden immer wieder kommen.
Einfach perfekt ! Hotel liegt direkt an der Skipiste; es passt einfach alles - Personal sehr freundlich. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen, Skistall, Saunalandschaft und und und .... alles für einen perfekten Skiurlaub vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zum 5. mal infolge da.
Sensationelle Lage, fantastischer Wellnessbereich. Das Essen hat leider etwas nachgelassen. Die letzten Jahre gab es fast jeden Abend ein tolles Vorspeisenbuffet, dass war dieses Jahr nicht so! Check Inn 15:45 ist in einem 5 Sterne Haus deutlich zu spät.
Wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder ins Seekarhaus zum Skilaufen . Hervorzuheben ist, dass der Eigentümer immer in sein Haus investiert. Sei es ein neuer Adults only Pool , Trampoline für die Kids oder Modernisierung der Restaurantfläche. Wir können das Hotel nur empfehlen
Gutes Hotel in bester Lage von Obertauern. Direkte Liftanbindung. Sehr schöner Wellnessbereich.
Wir waren schon des einige Male im Hotel Das Seekarhaus. Bislang hat es uns immer sehr gut gefallen. Diesmal war es doch eines 5 Sterne Hotels absolut nicht würdig. Vor Anreise wurden schon Buchungsdetails durcheinandergebracht. Der reservierte Tisch musste am Abend erst für die entsprechende Personenanzahl eingedeckt werden. Personal im Restaurant und Barbereich war völlig überfordert und lieferte das Essen mehrfach…
Ein traumhaftes Hotel an einem sehr speziellen Platz. Die Betreuung, der Service und das Ambiente wahren herausragend. Der Spa Bereich ist einmalig und der Infinity Pool mit Blick auf die Skipiste einmalig.