Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Leider kein Schnee aber dafür mehr Wellness :)
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir habane bei strahlenden Sonnenschein tolle Wandertouren gemacht. Das Hotel liegt super MITTEN im Ski- bzw Wandergebiet.
DasFrühstück & Essen am Abend war der Wahnsinn, die Jause am Nachmittag nicht erwähnenswert gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir sind extra klasse verwöhnt worden
Vielen Dank! es war ein unglaublich tolles Wochenende , mit einem hervorragendem Service, die Küche ein Traum und das alles in einem sehr angenehmen und schönem Ambiente!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Best geführtes Hotel in dieser Lage !!
Es gibt für uns kein vergleichbares Superior Hotel mit Familieren TOP geführten Karakter in 1800m Seehöhe !
Wir fahren schon 50 Jahre nach Obertauer !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
4 Sterne Superior geht anders....
Positiv: Die Lage des Hotesl ist sehr gut (aus dem Hotel direkt auf die Piste), der Service gut, der Umgang mit Wünschen oder Beschwerden professionell, Sauna- und Badelandschaft angenehm. Nicht so positiv: das Essen ist gut und abwechslungsreich- qualitativ jedoch mit Luft nach oben, zum Frühstück keine Tageszeitungen ausliegend (müsste man im Hotelshop kaufen). Negativ: Zu den Essenszeiten wabern die Küchengerüche durchs gesamte Hotel, die Badezimmer (zumindest in unserem Teil des Hotels) sind allenfalls 3…
Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zur Mittags- und Kaffeepause setzten wir uns gerne an die Bar am "Pulverturm" - dort wird man von "Lissi" der Chefin witzig und charmant bedient.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestes *Sterne Skihotel
Tolles Hotel, super Lage, alle sehr freundlich und bemüht. Super leckeres Essen. Zum Skifahren optimal.
Eines der Besten 5*-Skihotels , das ich kenne. Weiter so.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Teuer, aber "preiswert"
Sehr teures Hotel, in dem aber jeder Cent seinen Gegenwert findet. Tolle, gemütliche und entpannte, unaufdringliche Atmosphäre, durchgängig nette Mitarbeiter. Super auch auf Kinder ausgerichtet, ohne ein klassisches "Familienhotel" mit all seinen Nebenwirkungen zu sein. Unsere Tochter hatte nie Langeweile. Der hauseigene Kinderskibereich ist leider viel zu klein und der superkurze Zauberteppich befindet sich auf einer nahezu ebenen Fläche, das ist nicht nutzbar. Aber gute Anbindung an die Skischule im Tal mit…