Bewertungen (1.918)

Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exzellenter Aufenthalt zum Skifahren und Relaxen!
Das neue Silbersuite Zimmer ist sehr zu empfehlen, Top Holzboden, sehr schönes Bad (grosse Dusche und keine Wanne wie gewünscht ), ausreichend Kästen und Stauraum --> Perfekt!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt für Skifahrer mit und ohne Kinder
Insgesamt ein tolles Haus, wie zu erwarten war. Lediglich im Restaurant war mir persönlich (es waren viele Kinder anwesend u. a. Ferienzeit) der Lärmpegel zu hoch (es gibt aber Ausweichmöglichkeiten in ruhigere Nebenräume). Besonderes Lob an unseren Kellner Roland, sehr engagiert, aufmerksam usw. Perfekt ist der SKiverleih im Skikeller (tolle Ausstattung - hohe Qualität ) und der direkte Zugang zur Skipiste.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Romantik pur in einem unromantischen Schiort
Wer in Obertauern Ruhe von Shopping und Bars sucht und direkt an der Piste wohnen will, wählt das Seekarhaus. Lediglich der auf der Homepage angekündigte Begrüßungsdrink wurde uns unterschlagen. Das Seekarhaus ist immer unsere erste Wahl in Obertauern - auch wenn man bei einem Kurzaufenthelt noch mit einem extra Aufschlag rechnen muss.

Gerlinde Nowak(46-50)Österreich
Immer wieder
Wir haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht, dazu kann man eigentlich nichts mehr sagen. Wir fahren normalerweise immer nur einmal in ein Hotel
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das beste Hotel am Platze!!!!
Das beste Hotel am Platze. Sind schon zum 5. Mal jetzt dort gewesen und kommen immer gerne wieder. Die Kinder lieben es auch!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel in Spitzen Lage
Optimales Hotel mit (klein) Kindern , auch Hunde sind herzlichst willkommen! Die gigantische Lage direkt an der Piste nicht zu vergessen!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Hier kann man sich sehr wohl fühlen!!! Vom Emfang über Zimmerservice, als auch im Restaurantbereich ist alles wunderbar! Man kann im hauseigenen Skikeller eine gute Beratung und Service im Bereich Skier bekommen. Der Einstieg ins Skigebiet über Fahrstuhl auf die Piste war für uns einmalig und wir konnten unsere Kräfte direkt auf der Piste lassen und nicht beim Materialtragen oder Skibusfahren!!! Obertauern als Ski- und Snowboardgebiet hat uns auch sehr gut gefallen, da wir, dank der Höhe auch sehr gute…
Petra König(36-40)Österreich
Toll Ohne Worte
Es war das 3. Mal das wir im Seekarhaus waren. Es ist immer wieder unser Winter Highlight. Es passt wirklich alles. Ganz großes Kompliment an die Familie Krings. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal. Danke .
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hier macht man alles richtig!
Das Seekarhaus überzeugt vollkommen. Familie K. und das ganze Team haben hier eine perfekte Ski-Wellness-Kulinarik Oase mitten in den Alpen geschaffen. Wir waren mit Kind da und wurden sofort "Wiederholungstäter" für 2016 (gebucht!). Flexibel, zuvorkommend und doch persönlich- so geht Hotelerie. Der Gast ist keine "Nummer" und ich hoffe das bleibt so!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Natur, Wohlfühlcharakter und Luxus
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist wirklich zu empfehlen. Natur, Wohlfühlcharakter und Luxus sind in diesem Hotel vereint.