Bewertungen (1.918)

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir hatten zum vierten Mal unvergesslich schöne Tage mit der ganzen Familie Opa/oma und zwei junge Familien mit Kindern Kindern im Alter von 6 Monaten, 10 Monaten und 2jahren und 20 Monaten Die ganze Familie , ob Baby, Kleinkind , junge Eltern oder Großeltern wurden rundum super betreut Vor allem auch die kleinkindbetreuung ist zu loben, sowie der abgeteilte Bereich für die Kleinen. Wirklich super
Wolf(46-50)Deutschland
Super Skihotel
Beste Lage zu den Skiliften, ausgezeichneter Service voller Herzlichkeit, hervorragendes Essen. Eigener Skiverleih im Haus.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Genau richtig
Das Seekarhaus ist ein ganz hervorragendes Hotel mitten im Skigebiet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, als Alleinreisende habe ich mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Besonders zu empfehlen sind sowohl der Wellnessbereich als auch das Wellnessangebot mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Massagen und Behandlungen. Ich werde nächstes Jahr wieder meinen Winterurlaub im Hotel Seekarhaus verbringen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel
Das Seekarhaus ist unser absolutes Traumhotel mitten im Schnee Das Hotel, die Zimmer das Essen und die freundliche Atmosphäre der Mitarbeiter lassen uns immer wieder gerne zurückkommen Die Lage mitten in der Winterlandschaft ist fantastisch. Hier geht es vom Hotel direkt auf die Piste
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunschlos glücklich und bestens umsorgt!
Wie schon die Jahre zuvor haben wir uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon darauf 2017 wieder zu kommen, um das Service zu genießen.
Norbert (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Wintersporturlaub
Tolle Lage des Hotels, inmitten der Piste. Sehr schön ausgestattete Zimmer mit allem Komfort. Hallenbad für die gerne schwimmen. Getrennter Badebereich für die Kinder. Zum Entspannen geht man in das großzügige Saunadorf. Kinder sind sehr willkommen, denn da gibt's ein eigenes Kinderbuffet und Kinderbetreuung bis spät am Abend. Umfangreiches Frühstücksbuffet wo nichts fehlt, Nachmittagsjause und abwechslungsreiches Abendmenü auch für die, die weder Fleisch noch Fisch mögen. Trotz des großen Hauses fühlt man sich…
Brigi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Klasse, wie immer!!!
Einfach Klasse, wie immer!!! Alles passt , Zimmer, Essen, die Skipisten und die Erholung. Können wir nur weiterempfehlen.
Julia(41-45)Schweiz
Ein Wintermärchen - perfekte Skiferien an der Pist
Sehr gut und persönlich geführes Haus, Spitzengastronomie und tolle Weinauswahl (auch bei Halbpension), aussergewöhnlich freundliches & aufmerksames Service, perfekt gepflegte Zimmer und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Thilo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienskiurlaub
Erneut toller Urlaub mit Familie im Ski Hotel. Ein super Familien Hotel mit rund um glücklich packet.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Wellness-Hotel mit einzigartiger Lage
Herrliche Lage mitten im Schigebiet in Obertauern. Super Wellness-Angebot. Sehr angenehme Betreuung durch das Hotelpersonal.