Bewertungen (1.918)

Renate(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 14. Mal im Seekarhaus und haben schon wieder gebucht. Dies sagt ALLES aus! Die Freundlichkeit der Familie Krings und ihre Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mein Lieblingshotel im Schnee
Das Seekarhaus ist unser erklärtes Lieblingshotel in den Bergen. Familiär geführt vermittelt das Hotel inmitten der Skipisten eine herrliche Atmosphäre. Die renovierten Zimmer sind stilvoll, mit sehr viel Liebe zum Detail und angenehmen Materialien ausgestattet. Die Qualität des Restaurants is sehr gut, die angebotenen Menüs abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Der Service in jedem Bereich hervorragend. Bequemer kann man nicht skifahren, vor dem Ausgang die Skier anschnallen und fünf Meter zum Lift…
Nikolai(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Einfach fantastisch! Die Küche hat in 2016 nochmal zugelegt - einfach perfekt auch für den sehr anspruchsvollen Gaumen. Ein absoluter Top-Service - professionell und mit äußerst herzlicher und offener Freundlichkeit. Die Wellnesseinrichtungen und der grandiose Pool sind eine echte Oase zum Relaxen nach dem Skifahren. Super auch der kompetente und originale Skiservice im Hotel. Auch der Zimmerservice und die Sauberkeit absolut ohne Makel. Schon bei der Abreise träumen wir vom nächsten Skiurlaub im Seekarhaus im…

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zum Skifahren klasse
Sehr gut zum Skifahren.Mitten im Skigebiet.Zum Apres Ski der falsche Ort,aber guter Shuttle Service.Zur Abreise ein kleines Lunchpaket mit Wasser wäre nett!.
Nicole(41-45)Österreich
Eines der besten Skihotels Österreichs
Wir haben besonders die familiäre Atmosphäre geschätzt. Die Lage im Skigebiet ist ideal. Wir kommen sicher wieder!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Ein Top Hotel in prädestinierter Lage
Das Hotel ist sehr ansprechend und hat weitestgehend nur gutes Publikum
Lisa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer top!!!!
Wieder einmal herrliche Tage im Seekarhaus verbracht - man wird einfach total verwöhnt…. das Essen ist super, die Lage top!
(46-50)Deutschland
Alles was man braucht!
Sauber, sehr freundlich, sehr schöne neue Zimmer, gutes Essen, besonders gutes Frühstück, das einzige was ich Verbesserungswürdig finde ist die Nachmittagssause! Fast jeden Tag ein ähnlicher Kuchen, oft nur kohlenhydrathaltiges Essen, könnte gesünder und vielfältiger bzw großzügiger sein. Das ist schade und hinterlässt keinen guten Eindruck. Das Essen wird doch sowieso indirekt bezahlt! Da würde ich dringend etwas ändern! Viel Glück ansonsten sehr empfehlenswert. Eine Flasche Wasser im Zimmer ohne Aufpreis wäre…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub in den Bergen
Wir waren zum wiederholten male in diesem Hotel. Die Lage befindet sich mitten in der Bergwelt von Obertauern und damit auch direkt an der Skipiste/Lifte. Ob es der Empfang am Anreisetag, die freundliche Betreuung zu den Essenszeiten oder der verleib an der Bar ist, die Gastfreundschaft spiegelt sich überall wieder. Wer noch nicht dort war, hat unserer Meinung nach etwas verpasst :)
Johann(41-45)Österreich
Bestlage mit bestem Service
Das war wirklicher Urlaub. Freundlichkeit, Top-Zimmer, Haubenessen, Verwöhnung für Körper und Seele! Wir kommen wieder!!!