Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel der gehobenen Klasse
wir sind als Familie mit drei Kinder nun bereits zum dritten Mal im Seekarhaus gewesen. es war wie immer sehr schön: eine sehr freundliche Gastgeberfamilie und ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind mittlerweile alle neu, man kann sich rundum wohlfühlen. der Wellnessbereich und das Hallenbad sind auf Rundumverwöhnung ausgelegt. und nicht zu vergessen: das Essen. sehr gute Küche und kompetentes Personal.
der hauseigene Skiverleih und die Skischule machen lange Wege unnötig.
Perfekte Lage im Skigebiet Obertauern, nur ein paar Meter zu drei Liften, wunderbare Ruhe, abgesehen von den Schneekanonen die einfach dazugehören, wenn der Liftbetrieb vorbei ist.
Super Lage. das Hotel befindet sich gleich neben den Skiliften. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kinder sind in dem Hotel willkommen und es wird ihnen ein tolles Angebot geboten. Spitzen Kinderclub!!!!
Wunderschönes Ambiente, gute Küche und freundliches Personal. Durchdachte Schiraumlösung (im 1. OG) und mit Lift direkt auf die Piste bzw.zum Lifteinstieg
Das ideale Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt !
Es bietet die perfekte Kombination aus Aktivität und Entspannung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Einziger und für uns sehr großer Minuspunkt ist, dass wir in einen 4 Sterne – Restaurant mit 5 Hunden Abendessen und auch Frühstücken mussten obwohl in den Hotelunterlagen stand das Hunde in Restaurantbereich nicht genehmigt wären. Für uns unhygienisch und absolut unakzeptabel !!
Sehr gute Lage mitten im Skigebiet.
Schwimmbad und Sauna nach dem Skifahren sehr angenehm. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und schmackhaft. Zimmer und Hotel sehr sauber.
Wellness Urlaub mitten in den Bergen auf höchstem Niveau in einem der besten Schigebiete Österreichs. Was will man mehr?
Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt im Seekarhaus.