Nadja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannung pur
Ein wunderschöner Platz um sich zu erholen und Kraft zu tanken. Es ist wundervoll beschaulich, das gesamte Team unheimlich zuvorkommend, das wunderschöne Haus generell tipptopp.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub im Hotel Das Leonhard
Wie verbrachten eine wunderschöne Woche im Naturparkhotel Das Leonhard am Weissensee. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist sehr wohltuend. Das Essen war jeden Tag wieder ein Erlebnis. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Perle in Kärnten, die man kennenlernen sollte
Sehr gepflegtes, liebevoll und familiär geführtes 4 Sterne Hotel mit ganz viel Charme und toller Lage direkt am Weißensee ...

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relaxen am schönsten See
Ein wirklich rundherum gelungener Urlaub in diesem toll gelegenen Hotel am herrlichen Weißensee! Ein ambitionierter junger Hotelier mit einem extrem netten Team bietet Urlaubsmöglichkeit der Extraklasse
Regina und Georg(56-60)Österreich
Ein wunderbarer Erholungsurlaub bei Freunden
Eine Oase der Erholung, ganz nach unserem Geschmack. Das Beste, was wir uns wünschen konnten. Empfehlenswert für alle, die sportliche Aktivitäten mit Erholung und Gemütlichkeit suchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Rundum stimmiges Paket, sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Service und schöner, ruhiger Lage mit hoteleigenem Badestrand und Spa. Zimmer geschmackvoll eingerichtet bei uns mit Balkon und toller Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Julia Christin(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Weissensee
Wir haben einen wunderschönen Urlaub am Weissensee verbracht und möchten auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist traumhaft schön gelegen am Weissensee mit Blick in die Berge. Durch eine wenig befahrene Straße ist das Hotel vom eigenen Badestrand getrennt. Es ist unbeschreiblich schön, morgens in dem glasklaren, kalten Wasser schwimmen zu gehen und die Ruhe zu genießen. Tolle Außflugsziele sind in der näheren Umgebung zu erreichen, vor allem zum Wandern (auch in Verbindung mit dem Schiff) ist es ein Paradies. Das…
Familie Vollpott(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut zum Erholen und Optimal gelegen.
Sehr schönes Hotel am Dorfrand. Essen , Lage , Zimmer, Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, Sauberkeit und Personal sin Top. Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Paradies zum Wandern
Schön ruhiges Hotel in herlicher Lage. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, der Zimmerservice ist perfekt. Das modernen Restaurant strahlt eine nette Atmosphäre aus.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großartiges Hotel zum Wohlfühlen!
"DAS LEONHARD" ist ein familiäres Hotel, wo einfach alles gepasst hat. Das Hotel liegt an einer kaum befahrenen Straße mit großem Parkplatz, Spielfläche für Kinder, hoteleigenem Fahrradverleih und einer großzügigen (sehr gepflegten) Liegewiese am See. Dort waren zu jeder Tageszeit genügend Liegebetten und Sonnenschirme bzw. Schattenplätze vorhanden. Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe von der Bergbahn, Schiffsanlegestelle, Wanderwegen, Mountainbikestrecken, etc. Alles nur in wenigen Minuten (ohne Auto)…