Detlef(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub:)
Wir waren öfter bei Familie Althaler im Winter wie im Sommer zu Gast. Durch die zusammenlegung der beiden Hotels Dr.Köhle und Montana ist nun eine ganz tolles, modernes, sauberes und gepflegtes Feriendomizil geworden. Durch die herzlichkeit des Personals und der hervoragenden Küche fühlt man sich von der ersten Stunde an wie Zuhause.
mario & astrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
top hotel in serfaus
alles prima, da passt alles von A-Z tolles personal von der chefetage bis hin zu dem reinigungspersonal. sehr schöne zimmer und ein toller wellnessbereich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gemütliches modernes Hotel
Schönes mittelgroßes Hotel gegenüber der U-Bahn Station Kirche. Sehr Zentral gelegen und modern eingerichtet. Wir waren zum wandern da. Deshalb hatten wir das Wellness Angebot leider nicht genutzt. Bei der Führung wurde es uns aber gezeigt. Es machte einen tollen Eindruck. Wir hatten eine Junior Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, kleines Zimmer mit Einzelbett und Balkon, Bad mit Dusche und extra WC. Alles sehr schön und sauber. Wir hätten uns nur im Wohnzimmer ein Sofa oder 2 Sessel gewünscht. Die Stühle sind auf…

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Aktivurlaub im Herzen von Serfaus
Sehr schönes, top modernisiertes Hotel in zentraler Lage von Serfaus. Schöner Wellnessbereich und toller Aussen Pool für schöne Stunden.
Marina & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
"Das Köhle" ist ein Traumhotel
Das Hotel wurde aus den ehemaligen Hotels "Dr. Köhle" und "Montana" sehr stil- und geschmackvoll zusammen gelegt. Seit mehr als 30 Jahren waren wir begeisterte Stammgäste des Hotels "Montana" und sind nun mit sehr hohen Erwartungen angereist. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung wurden wir durch das Hotel geführt, überall blitzt es vor Sauberkeit, die Liebe zum Detail ist überall erkennbar. Die Besitzer und alle Mitarbeiter/innen des Hotel waren während unseres gesamten Aufenthaltes ausgesprochen fröhlich und…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Köhle spielt ab jetzt in der Championsleague
Wir beziehen seit nunmehr 4 Jahren unser Wintersportquartier im "Das Köhle", vormals "Dr.Köhle". Seit den Umbaumaßnahmen in 2019 zum Zwecke der Einbindung des Nachbarhauses "Montana" ist aus unserer Sicht das Hotel inklusive des Restaurants der Familie Köhle mit ihrem Team in die Championsleague von Tirol aufgestiegen. Es gibt jetzt zusätzlich einen Warmwasser-Außenpool , der zum Schwimmen geeignet ist und eine größere Saunalandschaft. Das Frühstücksbüfett z.B. ist qualitativ nicht zu toppen. Es gibt einfach alles…
Jasmin & Marco(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Spitze
Das Hotel ist wirklich Top! Die Angestellten sowie der Chef sind mehr als freundlich, die Zimmer und das komplette hotel inkl Wellnessbereich mehr als sauber. Wir haben noch nie so bemühtes und freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Die Lage für den Skiurlaub perfekt direkt gegenüber befindet sich die U-Bahn Station. Wir haben das Hotel unsere Familie empfohlen und kommen nächstes Jahr wieder!
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu empfehlendes Frühstückshotel
Moderne Ausstattung, alles sehr sauber und gepflegt, Personal immer freundlich, Zimmer und Bad neuwertig und ausreichende Größe, Frühstück gut, Lage zum Skifahren ideal, Ort Serfaus auf Touristen mit zahlreichen Touristen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland eingestellt, zahlreiche, wenn auch überteuerte, Geschäfte und Restaurants
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur in einem Top Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, ist zentral gelegen direkt gegenüber der U-Bahn Station. Das dazugehörige Restaurant bietet einen tollen Service mit super Essen in Top Qualität.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super gemütliches Hotel mit sensationellem Essen
Sehr ansprechend ausgestattet, sehr sauber, schöne Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad neu und sehr ansprechend, hoteleigene Tiergarage, Ski-/Schuhraum, freundlicher Empfang bei der Anreise, Information zu allen Details, kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, sensationelles Essen - jederzeit sehr gerne wieder!!