Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Fazit: Rundum super gute Leistung!!
Hier stimmt einfach alles!! Das Ambiente, die Zimmer, Pool und Saunen!! Alle vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das abendliche Salatbuffet, ist immer wieder ein absoluter Hingucker und Gaumenschmaus. Da wir schon etwas älter sind, ist die Lage vom Hotel einfach perfekt - direkt gegenüber ist die U-Bahn Station und damit einfach bequem, um alles zu erreichen. Wir waren jetzt das 5. Mal dort und wir haben bereits für Jan. 2025 und den Sommer schon wieder gebucht!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel !!!!!
Ein tolles Hotel. Super Frühstück . Sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Es war alles sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Mireille(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen - hat alles gepasst - wunderbar!
Top Preis-Leistung - sehr zuvorkommende Mitarbeitende - super Lage - angenehme Grösse, sehr sauber - alles prima! Vielen Dank!

Irene Kathriner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, gehen immer gerne wieder dahin waren schon 5x dort). War alles tip top wie immer, sehr nettes Personal.👍👍
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hervorragendes Hotel in Serfaus
Ein ganz hervorragendes Hotel mit sehr netter Gastgeberfamilie und Personal wie man es sich wünscht, was bedeutet sehr freundlich und zuvorkommend. Beim morgendlichen Frühstück fehlt es an nichts, die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich und die Lage im Ort gegenüber der Bahn ist exzellent. Wir kommen schon viele Jahre als große Gruppe und haben auch für nächstes Jahr wieder gebucht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und es gibt fast keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Jedes Jahr wieder!!!
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist ausgezeichnet, immer wieder
In diesem Hause fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl. Die Mitarbeiter und auch der Chef sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich vielseitig. Gut entspannen kann man sich im tollen Ambiente des Wellnessbereiches.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Restaurant absolut zu empfehlen!
Das Restaurant im Köhle in Serfaus ist sowohl kulinarisch als auch im Service sehr gut und umbedingt zu empfehlen. Patrick war sehr zuvorkommend, und wir haben uns mit seiner witzigen und doch professionellen Art direkt wohl gefühlt. Das Essen von Pizza über Pasta zu Nachtisch war ebenfalls sehr gut. Auch der hausgemachte Limoncello ist zu empfehlen! Reservierung empfehlen wir, da das Restaurant stets gut besucht ist.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen ☀️
Sehr schönes, sauberes und Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Tolles Frühstück. Schöner Wellnessbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein rundum perfekter Skiurlaub !
Das Gesamtkonzept des familiären Hotels überzeugt komplett. Vom super Frühstück mit heimischen Produkten bis zum Abendessen im eigenen Restaurant hat das Hotel über eine feine Sauna Landschaft mit beheiztem Außenpool alles nach einem schönen Ski Tag zur Entspannung zu bieten. Inclusive eines motivierten & freundlichen Personal. Die Lage ist Super im Zentrum gegenüber der U-Bahn Station Kirche , die einem direkt zum Skilift bringt.