Manfred Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub von Anfang an!
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel mit gutem Wellnessbereich nettem Personal und guter Gastronomie. Wir kommen immer gerne wieder!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, sehr gut geführt und sehr günstig gelegen. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Frühstück ist einfach super.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir sind als Familie gereist, das Hotel eine super Lage. Alles sind sehr nett, es fehlt an nichts. Es war ein rundum perfekter Urlaub.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Dieses war schon unser 5. Aufenthalt. Wir hatten wieder Halbpension gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wieder mal ein herzliches Danke an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness in Alpenpanorama und mit gutem Essen
Es liegt ziemlich gut und man hat vielfältige Möglichkeiten sich zu erholen. Es ist etwas winkelig, wodurch man die Größe des Hotels nicht so wahrnimmt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Wir haben einen tollen Wanderurlaub mit unserer 4-jährigen Tochter in diesem Hotel verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren ganz begeistert vom leckeren Essen und dem freundlichen Service im Hotel.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Das Köhle und Serfaus sind für uns immer wieder Erholung pur. Das Hotel ist überschaubar groß und mit allem ausgestattet, was uns wichtig ist. Also einem warmen Pool, einem guten Restaurant, modernen Zimmern und auch einem super Frühstück. Die Saunen sind groß und die ruheräume ebenso. Selbstredend ist auch die ausgezeichnete Lage an der Ubahn Station, das macht den Skitag viel angenehmer. Für uns passt hier immer alles und wenn wir wieder nach Serfaus gehen, dann sicher hier,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel im Herzen von Serfaus.
Hervorragendes Hotel mit sehr netten Personal. Wir kommen als große Gruppe schon mehrere Jahre und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub bei Freunden
Tolle Lage, wunderbare Gastfreundschaft und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Zimmer mit großem Komfort. Sehr sauber und gepflegt. Familien- und Kinderfreundlich.
Timon(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
wunderbares Silvester
Wir hatten ein wunderbares Silvester bei Familie Köhle in Serfaus. Obwohl wenig Schnee vorhanden war konnten wir unsere Auszeit total genießen. Es gab ein super Frühstück und das Abendessen ist auch super gewesen. Die Sauna und der warme Pool waren ein Highlight. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Sauberkeit in allen Belangen. Dankeschön für die feine Auszeit und bis demnächst.