Das Hotel liegt sehr nah zum Flughafen Wien. Hat kostenlose Parkplätze und saubere Zimmer. Die Bahnstation ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist richtig gut.
Wir waren spontan eine Nacht im das HIMBERG. Das ganze Hotel ist total gemütlich eingerichtet und strahlt Wärme aus. Das Zimmer war toll und sehr einladend. Das Bad war groß und sauber. Es war im Zimmer total ruhig obwohl es straßenseitig lag.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war sehr lecker. Spiegeleier, Waffeln und Palatschinken konnte man noch zusätzlich bestellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wiederkommen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet großartig und lässt keine Wünsche offen. Gesamtes Hotel und die Zimmer sehr sauber. Einrichtung der Zimmer am neuesten Stand.
Äußerst zuvorkommendes Servicepersonal. Perfekte Sauberkeit. Ruhiges Zimmer. Besonders erwähnenswert ist das überaus reichhaltige Frühstück. Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team!!
Waren sehr zufrieden, Kleinigkeiten an der Sauberkeit des Zimmers haben uns gestört aber nichts Wildes. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Frühstücksbereich waren die Kellner*innen äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, allein deswegen würden wir wiederkommen. Bei unseren nächsten Besuch in der Wiener Umgebung gerne wieder!
Wir waren das erste Mal dort und ziemlich überrascht, dass wir ohne Probleme schon vor 12 Uhr einchecken durften. Das Personal ist sehr zuvorkommend und so konnten wir auch unseren Koffer schon im Zimmer parken, obwohl dieses noch nicht für uns fertig gereinigt war, damit wir unseren Tagesplan absolvieren konnten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Genial ist Möglichkeit bereits ab 6 Uhr zu frühstücken und so konnten wir den…
Zimmer sehr schön und komfortabel. Personal sehr nett und freundlich.
Liegt zentral zum Bahnhof.
Frühstücksangebot sehr reichhaltig.
Sehr schönes Hotel.
Ich schreibe so gut wie nie Bewertungen aber ich war von dem Hotel so angenehm überrascht, dass Ich es jetzt mal machen sollte.
TOP Preis Leistungsverhältnis!
Sehr bemühtes Personal!
Habe das Park Ride and Fly Paket gebucht und kann es nur jedem weiterempfehlen!
Ich komme gerne wieder