Roller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hotel in guter Lage, mit großen Zimmern. Verbesseungspotenzial in einigen Bereichen (z.B. beim Essen) Restaurant ungemütlich, kühle Raumtemperatur. Geräumiger Skikeller.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung ab der ersten Minute!
Schönes Hotel, gemütlich und trotzdem modern! Sehr zu empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen!
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel macht von außen + innen einen sehr guten Eindruck. Schöner Speisesaal mit der Möglichkeit draußen zu speisen. Gute Parkmöglichkeiten, ruhige Lage aber trotzdem zentral. Für Wanderurlaub sehr gut geeignet.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in toller Umgebung
Das Hotel hat sogar noch die Beschreibung im Prospekt übertroffen. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb und ruhig. Es ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz dazu gebucht, was wirklich super war. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer im 1 Stock war sehr groß und gemütlich. Das Zimmer war sauber und der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Der Balkon lud zum Sitzen bei einem guten Glas Wein ein. Das Bett…
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SUPER!!!!!!!!!
Gutes Wander- und Skihotel, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend. Lage zentral, aber dennoch ruhig, Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das ganze Hotel ist einfach nur zu empfehlen, es gab nichts auszusetzen. Die Buffetts morgens und abends sind ein Highlight, das Abendmenue war traumhaft.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideale Lage ( z.b. Wandern ,skifahren und biken)
Lage und Zimmer waren top, Der Empfang war super .Mitten im Zentrum. Für uns war es sehr optimal. Für uns war es zum wandern und biken spitze.
Ursula(56-60)Deutschland
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Zentale Lage, zum Busbahnhof geht man 5 Minuten. Kurpark und Therme in unmittelbarer Nähe. Sehr grosse Zimmer, der Zimmerservice ist super. Das Essen ist sehr gut, beim Frühstücksbüffet ist die Auswahl sehr gross. Das Servicepersonal ist sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen kleinen, aber sehr feinen Wellnessbereich. Wer im Hotel Gastein ankommt, fühlt sich von Anfang bis Ende sehr wohl und gut aufgehoben.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Kurzurlaub zu günstigen Preisen.
Schöne große Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Gute Lage. Ideal für einen Kurzurlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Das Gestein - empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Das Gestein befindet sich am Rande eines Parks, nahe der Alpentherme. Die Zimmer sind großzügig und modern, mit Balkon. Die Sauna für alle Gäste inklusiv nutzbar. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel als Ausgangspunkt sehr gut geeignet.