Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel der Spitzenklasse in Jerusalem
Eins der besten Hotels in Jerusalem und auch in Israel. Wer auf gehobene Hotels steht, ist hier goldrichtig. Die Zimmer sind ausgiebig, das Personal sehr nett und höflich und kompetent. Die Lage ist perfekt um diese außergewöhnliche Stadt zu erkunden. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Etwas weit vom Zentrum, aber ok
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, man muss fast ein Taxi nehmen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmes Business-Hotel, leider überteuert
Architektonisch sehr ansprechendes ehemaliges Hyatt-Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Personal leider ausgesprochen unterschiedlich aufmerksam und freundlich.

Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Etwas abgewohntes Großhotel am Skopus-Berg
Riesiger Komplex, hoch über der Stadt am Skopus-Berg gelegen, mit Aussichtsterrassen Richtung Jerusalem. Zwischen den Trakten schöner Outdoor Pool, mit wenigen Liegen; kleinerer Indoor Pool und Fitness Centre. Könnte fast ein *****Haus sein, wäre es nicht etwas abgewohnt, zum Beispiel lässt sich mit der Air Conditon nicht heizen (ich bekam allerdings auf Anfrage einen Radiator ins Zimmer). Zimmer angenehm groß, "bessere" haben zusätzlich Balkon. Freundliches Personal, sehr gute Verpflegung.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Traumhaft schön!
Sehr schönes Hotel mit Service auf sehr hohem Niveau! Aussicht auf den Felsendom ist atemberaubend schön! Lässt keine wünsche offen
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jerusalem Oktober 2016
sehr sauberes und kompfortabel eingerichtetes Hotel, freundliches Personal. Für nicht Autofahrer sehr verkehrsgünstig gelegen (Ca 6-8 min. bis zur Bahn)
Sotiris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Phantastisches Hotel
Upgrade auf Executive Room und damit einen phantastischen Ausblick auf die Altstadt von Jerusalem. Große, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Empfang. Kostenloses WLAN und kostenlose Tiefgarage. Sehr umfangreiches Wellness/Soa Angebot. Schlechtgelaunte Kellnerin am Frühstücksbüffet.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit Blick auf die Altstadt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt im Osten von Jerusalem. Wir hatten ein Executive Room mit einem wundervollen Blick auf die Altstadt. Eine S-Bahn Station ist nur 5 Gehminuten entfernt und man kommt damit bequem in die Altstadt. Das Frühstück war sehr gut mit viel Obst, Gemüse und Sojamilch. Am Shabbat geht leider NICHTS mehr, weder die ÖV noch die Kaffeemaschine im Restaurant. Ich empfehle jedem sich vorab zu erkundigen, wo man essen kann, bzw wie man wieder ins Hotel kommt. Am Shabbat sind abendliche…
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Zentral gelegenes Hotel nahe der Altstadt
Das Dan Jerusalem ist ein architektonisch atemberaubendes Hotel. Es ist nahe genug an der Altstadt um günstig (etwa 15 Shekel mit dem Taxi) dort hin zu gelangen, aber doch weit genug, um ruhig und sicher zu wohnen (besonders die östlichen Teile Jerusalems sind für Touristen abends etwas unsicher). Das Personal im Hotel ist nicht das freundlichste aber wenn man sie mit ein "paar Brocken" hebräisch überrascht freuen sie sich sehr und sind sehr hilfsbereit. Trotz des Alters ist das Hotel und die Zimmer in einem sehr…
Ravindra(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Renoviert, aber wo...?
Das gut gelegene ex-Hyatt Hotel (schöne Sicht auf die Altstadt) ist angeblich kürzlich renoviert worden, aber davon hat zumindest mein Zimmer nichts mitbekommen. Es sieht alles etwas alt aus, wenn auch sauber. Und die Suche nach einer Steckdose im Zimmer hat sich bei mir im billigsten Budget-Hotel noch nie so schwierig gestaltet. Und wie immer erwarte ich in dieser Preiskategorie auch Leistungen wie Internet inklusive, was aber nicht der Fall war.