Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Startpunkt um Jerusalem zu erkunden
Das etwas in die Jahre gekommene, aber gepflegte Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße auf dem Zionsberg. Man hat von hier bzw. von der Dachterrasse - einen grandiosen Blick über ganz Jerusalem. Es ist ein günstiger Startpunkt zu vielen Ausflugszielen. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist der alte (stillgelegte) Bahnhof, der sich zu einem Eventmittelpunkt mausert. Hier gibt es neben verschiedenen Lokalen ein kleines Lebensmittellädchen, in welchem man sich mit allem Notwendigen eindecken kann. Direkt…
wew(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit einigen Abstrichen o.k.
Relativ gute Lage, mit etwas Glück kostenloser Parkplatz. Zimmer etwas abgewohnt, Frühstück sehr gut. Personal bemüht, aber nicht wirklich motiviert.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Seeeehr gut!
Wir waren im März 2019 im Hotel Dan Boutique. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das vielseitige Angebot und die ansprechende Präsentation im schönen Esssaal haben wir sehr genossen.Auch die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes und gut ausgestattetes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Altstadt von Jerusalem ist problemlos fußläufig erreichbar. Hervorragend ist außerdem der kostenlose Parkplatz. An der Rezeption steht immer eine Erffrischung in Form von Tee und Wasser zur Verfügung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit unserer Zimmerkarte welches auch abends gegen 22 Uhr noch prompt behoben wurde. Beim Frühstück könnte der ein oder andere Kellner etwas aufmerksamer sein was das Abräumen des benutzten Geschirrs betrifft,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in Altstadtnähe
Ein schönes nicht zu großes Hotel mit vorzüglichem Standard. Von der Terasse hat man einen wunderschönen Blick zur Altstadt, die man in 10-15 min zu Fuß erreichen kann. (Taxi etwa 6 €) Unser Zimmer war groß und neu gemacht. Überhaupt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Freies WLAN gibt es allerdings nur in der Lobby. Ausgezeichnet ist auch das Frühstück und der gesamte Service.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel mit guten Betten
Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht die schönste, auch das Hotel sieht nicht ganz so toll aus von außen - aber die inneren Werte des Hotels sind wirklich gut! Zimmer und Bad war wirklich schön und in gutem Zustand, Rezeption in allen belangen kompetent und hilfsbereit und von einigen Zimmer unserer Gruppe gab es einen beeindruckenden Blick zur Altstadt. Ich selbst hatte ein schönes Zimmer, welches leider aufgrund der Lage nur ein kleines Fenster auf den kostenlosen Hotelparkplatz hatten. Wir haben…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Stadthotel in Jerusalem
15 Minuten zu Fuss zur Altstadt (Jaffa Gate), grosse Terasse mit blick auf die Stadtmauer von Jerusalem. Sehr gute Lage zur Altstadt, Temple Mount, Mount of Olives. Grosse Auswahl an guten Restaurants in der German Colony (HaGermanit) zu Fuss erreichbar
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert!
Es handelt sich um ein 6 stöckiges Gebäude mit sicher 300 Zimmern. Es macht von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Gästestruktur international. Es wird Frühstück angeboten. Ich empfand das Preis-Leistungsverhältnis in Jerusalem als unangemessen hoch. Halbwegs gute Kneipen gibt es an der Ben Jehuda/Ecke Jaffa. In der Altstadt eher Nepp.
Adi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Niedlich!
Ich war in Israel ueber Ostern und das Hotelpersonal im Dan gab sich allergroesste Muehe die Gaeste zufriedenzustellen, da es keinen Brot im ganzen Hotel gab (aus religioesen Gruenden). Somit brechte man mir zu meinem Salat auch ein Stueck Schockkuchen aufs Haus, als Entschuldigung! Wirklich grossartig! Die Lage des Hotels ist aber schlecht, ich fuhr meistens mit dem Taxi in die Innenstadt.