Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, sauberes Hotel mit leckerem Frühstück
Ein sehr schönes Hotel, super gelegen in der Nähe vom Disneyland. Mit dem Auto sind es zum Disneyland nur 10-15 Minuten. Das Hotel ist sauber und bietet ein gutes Frühstück an. Parkplätze direkt am Haus.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen bequemen Zugang zu Disneyland
Sehr schönes Hotel außerhalb von Paris. Öffentlich ist es vom Pariser Zentrum mit SChnellbahn und Bus in 35 Minuten gut zu erreichen. Ideal ist der Ausgangspunkt zum Disneyland, welche 1 Station entfernt ist. Das Zimmer ist hoch und ausreichend für den Aufenthalt. Frühstück ist vielfältig und sehr gut. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum mit allerhand verschiedenen Shops.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das moderne Hotel bietet ein sauberes Zimmer und tolles Frühstück.
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzaufenthalt um das Disneyland Paris und die Stadt Paris zu besichtigen. Zum Disneyland sind es nur knapp 10 Minuten Autofahrt und nach Paris ca. 40 Minuten. Das Hotel ist sehr modern gestaltet und bietet sogar einen Pool, welchen wir aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit moderner Ausstattung und top Lage
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt – die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat mir die Lage: Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe und Disneyland ist in nur 15 Minuten mit dem Auto erreichbar – perfekt für einen Tagesausflug! Auch Paris-Stadtzentrum ist gut angebunden, etwa eine Stunde bis zum Eiffelturm. Ich würde definitiv wiederkommen
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hier kann man guten Gewissens buchen
Sauberes Hotel, große Zimmer. Sehr gute Lage, die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Paris Zentrum ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, drumherum gibt’s alles was man braucht. Perfekte Lage für ein Besuch im Disneyland.
Rabiya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer, gerne wieder!
Das Hotel sieht von außen sowie von innen sehr einladend aus. Modern, aber auch charmant. Es verfügt über einen Parkplatz, wobei man immer kostenlos parken kann. Das Personal war immer nett und freundlich. Wir würden wieder kommen. Waren für ein paar Tage hier, da wir einen Disneyland Ausflug gemacht haben, was nur ca. 10- 15 min Autofahrt vom Hotel entfernt ist.
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes gepflegtes Hotel, Urlaub mit Kind war super
Das Hotel war sehr gepflegt. Wir sind mit dem Auto angereist, der Parkplatz war umsonst. Der Pool ist klein aber zum plantschen und Bahnen Schwimmern okay, sehr sauber. Die Lage hat uns gefallen, zwei Minuten mit dem Auto sind sämtliche Geschäfte (ca. 30 Läden), von Lebensmittel über Restaurants usw. Das war für uns super da wir nur frühstück gebucht haben. Aber auch von Hotel fußläufig sind Geschäfte. Alles in allem, waren wir sehr gerne dort und sogar zwei Jahren in folge (2022 &2023). Wir würden wieder diese…
Janna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Hotel, perfekt für Disney-Trips!
Wir würden das Hotel für einen Disney-Trip jederzeit wieder buchen. Es ist modern, sauber, mit tollem Service und nur eine kurze Uber-Fahrt vom Park entfernt. Wir kamen mit dem TGV nach Paris. Die Anreise von den Pariser Bahnhöfen ist etwas zeitaufwendig, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln günstig möglich.
sunshine-melody(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für einen Disneyland-Besuch
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und großem Pool.