Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein entspannter Rückzugsort im Regenwald
Die Daintree Ecolodge ist ein traumhafter Ort zum Abschalten und Entspannen – mitten im Regenwald, in absoluter Ruhe und Naturverbundenheit. Die einzelnen Hütten bieten viel Privatsphäre und man hat das Gefühl, ganz für sich zu sein. Der starke Regen während unseres Aufenthalts machte das Erlebnis sogar noch intensiver und schöner. Besonders toll: Auf dem Gelände gibt es einen kleinen Wasserfall, etwa 5 Minuten Fußweg von der Rezeption entfernt, in dem man bei niedrigem Wasserstand sogar schwimmen kann – ein…
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel mitten im Dschungel
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hatte noch eine Massage gebucht, die war auch wirklich sehr gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für den Daintree
Ruhig gelegenes Hotel im Daintree Regenwald. Wir haben die modernisierten Zimmer gewählt, obwohl sie etwas teurer waren. Das war eine sehr gute Entscheidung, das Bad war sehr schön und modern eingerichtet. Wir sind einen Tag mit der Fähre nach Cape Tribulation gefahren, hier findet man den „echten“ Regenwald. Zur Fähre sind es ca. 10 Fahrminuten.

Colin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mitten im Regenwald
Super Hotel mitten im Daintree Regenwald. Wunderschöne, saubere Zimmer. NAtürlich muss man damit rechnen, dass manchmal ein paar Fliegen im Zimmer sein könnten. Dies ist aber im Regenwald völlig normal und war auch für uns nicht störend. Service der Mitarbeiter ebenfalls super! Einziger Negativpunkt, das Essen. Abendessen extrem überteuert und sehr kleine Portionen. Nach Möglichkeit würde ich hier immer Außerhalb des Hotels essen. Das Frühstück war sehr lecker und gut.
Alexander(26-30)Deutschland
TOP Hotel, perfekt für Ausflüge
Wir hatten das Canopy Bayan Zimmer (teuerste Kategorie). Absolut zu empfehlen, neu renoviert und top modern. Tolles Bad und super „Balkon“ mit Sitzgelegenheit „mitten“ im Regenwald. Richtig klasse! Das Frühstück ist Gut (Menü Auswahl). Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Parkplätze kostenfrei an der Unterkunft.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Idylle mitten im Dschungel
Eine Oase der Ruhe mitten im Dschungel. Die Villen sind unglaublich schön, alles top und auch das Essen ist wärmstens zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühl!
Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr idyllische kleine Anlage
Das Hotel liegt idyllisch im Daintree Regenwald und besteht aus "Banyans", länglichen Häuschen die am Hang und tlw. auf Stelzen stehen, sodass man sich auf Höhe der Bäume befindet. Absolut traumhaft um den Regenwald zu genießen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Dschungel-Hotel
Wunderschönes Hotel mit eigenem kleinem Haus, wunderschön im Dschungel gelegen, gutem Frühstück und sehr gutes Dinner. Personal sehr freundlich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Daintree Eco Lodge & Spa
wunderbare Baumhäuser mitten im Regenwald, gutes Essen, freundliches Personal, so richtig zum Ausspannen nach einer langen Tour, durch die dichte Regenwalddecke waren die Temperaturen sehr angenehm, kostenloses Shuttle zum Dorf
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Regenwald Lodge
schöne ruhige Lage mitten im Regenwald, ansprechbare Lodges zum genießen und relaxen ohne Stress, nicht zu viele Gäste in der Nachbarschaft, insofern Ruhe garantiert und die Stimmen der Natur gut zu hören, Abendessen auch recht gut