Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Haus Daimerwirt ist eine Reise wert.
Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Christian (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen
Ein gemütliches und ruhiges Hotel mit gutem Essen. Therme Erding ist nur ca. 3km entfernt,daher optimal für Leute und Familien welche die Therme besuchen möchten. Zimmer sind sauber und die Betten sehr gemütlich. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Personal ist sehr freundlich und die Buchung klappt wunderbar.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Jederzeit wieder. Die Lage des Hotels war für uns entscheidend da die Therme Erding nur 5km entfernt ist. Mittwoch und Donnerstag ist zwar Ruhetag im Restaurant aber die Anreise am Mittwoch war problemlos.

Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Top Kurzaufenthalt
Alles Top, die Jungs waren voll begeistert Einerseits Top Lage zur Therme Erding und andererseits sofort in München, trotzdem ruhige Gegend, beste Lage
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne hier
Wie immer war alles bestens. Das Personal und die Chefs genial. Da fühlt man sich enorm wohl. Das Frühstück perfekt und das Essen abends natürlich auch wunderbar. Kommen immer wieder gerne hier her.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Empfehlen!
Familiär geführte Unterkunft, gepflegter Gesamteindruck, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück in netten Anbiente
Dirk(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Zimmer sind sehr schön. Aber Haus liegt direkt an der Bundesstraße. Nichts für offene Fenster Schläfer. Wenn Fenster geschlossen sind ist alles ok. Essen und Portionen sind sehr gut, groß und lecker. Die Dusche war leider nicht warm zu bekommen. War kein kaltes Wasser aber auch nicht heiß. Bedienung und Service waren im Restaurant gut bis sehr gut. Aber bitte sorgt dafür das das EC Bezahlgerät genug Empfang hat. Ist doch peinlich wenn man es 10 mal probieren muss damit es 1x funktioniert. Wir kommen wieder.
Marlene(31-35)Deutschland
Tolles , empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal und die Lage ist wirklich super. Auch das Frühstück war super
Kurt Frank(61-65)Deutschland
Einfach aber gut
Es war ein entspanntes Wochenende. Wir haben tolle Ausflüge nach München und Erding in die Therme gemacht. Diese Ziele sind gut zu erreichen.
Herwig(51-55)Österreich
Voll begeistert
Tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Freundliche Bedienung. 100%Ige Weiterempfehlung. Herzlichen Dank wir haben es sehr genossen. LG