Desiree(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Super Lage für einen Thermenurlaub, schöne Gegend, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr familienfreundlich, gutes Essen und toller Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Nettes Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kurzer Fahrweg zur Erdinger Therme und Weiterfahrt nach Österreich
Patrick(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Zentraler Lage
Sauber, freundlich, gut gelegen, kurz bis München, perfekt bis zur Therme, Restaurant vorhanden, Frühstück super. Viele Parkplätze

Christoph(36-40)Österreich
Nettes Hotel
Nettes Hotel, welches in 5 Minuten Entfernung zur Therme Erding liegt und einer Partnerschaft hat, wo man das Tagesticket um 2€ billiger bekommt, als normalerweise. Kann man so weiterempfehlen! Leider wurden wir nicht auf die Partnerschaft hingewiesen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Gasthaus mit sehr großem Zimmer
Gasthaus im Familienbetrieb in bayrischer Atmosphäre. Zimmer waren sehr groß geräumig. Frühstück war ausreichend und sehr gut. Nutzten das Hotel für den Thermenbesuch.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel / Gastwirtschaft mit gutem Frühstück
Hotel/Gastwirtschaft mit ordentlichen Zimmern, auf Pensionsstandard. Es war eine kurzfristige Buchung wegen stornierten Flügen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Typisches Bayrisches Gasthaus mit Hotel mit leckerem Essen und sauberen Zimmern. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toller Kurzurlaub
Bayrischer Gasthof in guter Lage, gemütlich eingerichtet, leckere Essenskarte, sehr freundlichem Personal, wir waren spät zum Check in und wurden trotzdem noch herzlich begrüsst
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind sehr zufrieden gewesen
Ein schönes Hotel mit tollen Restaurant. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren. Die Nähe zur Messe war für unsere Zwecke genau richtig.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Das Zimmer war groß, das Bad ebenfalls. Alles sauber. Genügend Handtücher, Duschgel, Fön. Alles vorhanden. Fliegengitter vor den Fenstern.