Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, ruhige Lage. Mitarbeiter freundlich und das Frühstück war auch gut. Abendessen im Restaurant war spitze
Kaspar(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top bayerische Gastfreundschaft an perfekter Lage
Das Hotel liegt perfekt! Sehr nahe an vielen Sehenswürdigkeiten rund um München, mit dem Auto einfach zu erreichen und trotzdem wunderbar ländliche Atmosphäre. Bayerische Gastfreundschaft wird hier wahrlich gelebt!
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Alles super, Zimmer, Service und vor Allem das Essen ist top. Nur die Kopfkissen sind sehr unbequem. Bei einem nächsten Besuch würde ich meines mitbringen.

Debora(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal, wie auch die Chefin sind sehr, sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte für uns 4 genug Platz. Das Abendessen war Phänomenal gut.
Denise(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht, alles sehr hell und sauber, sogar ein Fahrstuhl war vorhanden, Zimmer war gut eingerichtet und sehr bequem. Essen war sehr lecker, egal ob das Frühstück, welches im Preis drin war, oder Abends das Essen in der Gaststätte. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Wir würden immer wieder so wählen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gemütliches Hotel mit gutem Restaurant.
Das Hotel ist ganz urig. Nettes Personal, saubere gemütliche Zimmer. Das Frühstück war auch gut sowie das Abendessen im Restaurant. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist auch in Ordnung
Martina (36-40)Österreich
Empfehlenswert
Alles super, nettes hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer .Super Frühstücksbuffet. Sehr gerne wieder.☺️ Kann man weiterempfehlen.
KD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein erholsamer Aufenthalt
Zünftige Unterkunft mit bayrischem Charme und engagiertem Personal. Alle organisatorischen Dinge waren schnell und unkompliziert erledigt. Bei den vorherrschenden Temperaturen war der Biergarten ein Labsal.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir waren mit dem Hotel, dem Personal, Zimmer und Frühstück sehr zufrieden. Die Therme Erding ist innerhalb weniger Minuten mit dem Auto erreichbar.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Gute Möglichkeit zur Übernachtung, wenn man die Therme besucht. Der Service ist angemessen, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Einziges Manko waren die Kissen im Bett. Die waren für uns leider nicht geeignet. Frühstück ist gut. Die heisse Schokolade kommt hier mit Milch aus dem Automat. Dadurch schmeckt sie wirklich gut.