Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung und Genuss pur
In einer sehr guten Wohlfühlatmosphäre wurde der Aufenthalt zu einem wahren Urlaubserlebnis. Neben entspannenden Wanderungen in der Dachsteinregion und Ausflügen zu Sehenswürdigkeiten, sorgte das Hotel Dachsteinteam für einen unbeschwerten Aufenthalt mit einer Spitzengastronomie. Neben Spitzenweinen überzeugte vor allem das Abendmenü - ein tägliches Genusserlebnis. Danke! Wir kommen wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel hat voll und ganz unseren Ansprüchen entsprochen. Sehr nettes Personal ,immer freundlich und erfüllte alle Wünsche.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hochgenuss
Außergewöhnliche Küche die man definitiv nicht missen sollte. Generell sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Herren Knechtl und Team versorgen Sie rundum. Nach der Tageswanderung entspanntes Saunieren. Unser zusätzlicher Tipp - Segway Tour bei Hermann Maier Adventures (auch in Filzmoos möglich). Claudia & Jürgen aus NÖ

Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub für die Seele in Filzmoos
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Das Hotel Dachstein bietet ein Rundumwohlfühlpaket. Der Küchenchef Wolfgang mit seinen täglichen Köstlichkeiten und das überaus freundliche Personal tragen dazu bei, dass man sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause fühlt. Für Wanderer ein idealer Ferienort mit tollen Wegen, die auch im Winter stets von Schnee freigeräumt werden, wunderbaren Hütten zum Verweilen, guten Busverbindungen in andere Gebiete und stets freundlichen Menschen, die jedem gerne weiter helfen. Wir waren…
Nicholas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaubs- Traum
Zum wiederholten Male ein absoluter Urlaubsgenuss, was Familie Knechtl mit ihren Mitarbeitern leistet, ist eine spitzen Leistung. Dieses Hotel ist von Familie für Familie, wobei auch alle anderen Gäste extrem zufrieden aussahen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafer Urlaub in einem tollen Haus
Das familiär geführte Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Vom Empfang bis zum Abschied eine hervorragende Betreuung. Die kreative und herausragende Küche ist die reinste Gaumenfreude.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Herzlichkeit und perfekte Menü's!
Das Hotel hat bei uns einen bleibenden sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Einrichtung und Größe der Zimmer war ausreichend und der Balkon bot zwei Sitzplätze und einen kleinen Tisch. Alles im Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war Super und der Kaffee war perfekt! Er absolute Hit war das Abendessen, welches durch Wolfgang Knechtl täglich auf die Teller gezaubert wurde. Das Beste was wir jemals im Rahmen einer "normalen" Halbpension bekommen haben. Einfach nur super! Danke dafür! Es gibt so viele…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 2x Urlaub der besonderen Art
Ein liebes Upgrade hat uns ein großes sauberes Zimmer beschert. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. WiFi ist dank etlicher Repeater auf den Fluren sehr gut, die Sauna/Wellness Spa ist schön gestaltet. Die Gästestruktur je nach den Urlaubsmonaten sicherlich sehr unterschiedlich.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit exquisiten Gaumenfreuden
Ausgesprochen freundliches Familienunternehmen, unglaublich tolle Küche auf höchstem Niveau - großes Lob an den Küchenchef Wolfgang Knechtl !!! - und trotzdem entspannte gemütliche Atmosphäre und sehr kinderfreundlich ( wir waren mit einem 1,5jährigen kind dort) . Kleiner aber sauberer und gemütlicher Saunabereich. Sehr zu empfehlen! Ich glaube wir kommen gerne auch im Sommer wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr als ein Vier-Sterne-Hotel - einfach super!
Wir waren das erste Mal in diesem sehr gut geführten familiären Hotel und fühlten uns auf Anhieb wohl. Die Inhaber Wolfgang, Marija sowie Heinrich führen das Hotel mit sehr viel Herz. Auch das gesamte Personal ist mit sehr viel Liebe und Freude dabei. Das Abendessen --- Ein Genuss! Die Menüs am Abend vom Küchenchef Wolfgang und seiner Crew waren jedes mal geschmacklich sowie fürs Auge eine Meisterleistung. Wir wünschen der Familie K. für die Zukunft weiterhin alles Gute!