Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sterne Küche
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Sehr sauber. Sterne Küche vom feinsten. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr aufmerksames und herzliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt .
Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Man wird sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und die Betten sehr bequem. Auch Hunde sind gerne gesehen.
Maurice(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Gastfrei
Gastfrei Hotel und sehr gute Küche. Fam. Knechtl ist immer freundlich und völlige Service. Zimmer sind sauber und komfortabel.

Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wer Wert auf gute Küche legt
Super nette Gastfamilie, hier fühlt man sich willkommen. Der Empfang, das Service, auch das Housekeeping. Die komplette Mannschaft top und sehr freundlich. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, DAS ESSEN SENSATIONELL!!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Exzellente kreative Küche, super freundliches Personal, sehr gute zentrale lage in Filzmoos,Skiverleih in unmittelbarer Nähe
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr schöner Urlaub.
Würden jeder Zeit im Hotel Dachstein wieder Urlaub machen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal war SUPER. Liebe Grüße Fam. Beyer und Schneider
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Urlaub mit angenehmer Unterkunft
Sehr nette Besitzer und Personal. Beim Frühstück ist die Auswahl riesig und wird auch jedesmal neu bestückt wenn etwas fehlt. Zimmer sind auch sauber, nur das Bad war ein wenig klein, daher 1 Punkt Abzug. Wer kein Bachrauschen verträgt, sollte sich vorher erkundigen auf welcher Seite sich das Zimmer befindet. Ansonsten wirklich super.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fam. Knechtl und Mitarbeiter sehr empfehlenswert
Die familiäre Atmosphäre, Ankommen und sich zu Hause fühlen, dazu die allabendlichen Menüs, einfach Spitze!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3x Hotel Dachstein 3x Spitzenklasse
Zum 3x waren wir bei Fam. Knechtel und das hat nicht nur einen Grund, für uns einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Freundlichkeit,Sauberkeit und Wolfgangs gute Küche sind unschlagbar. Liebe Grüße an Heinrich,Marija,Wolfgang Sabrina und euren Sohnemann.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einmaliges Haus, auch für Gruppen sehr zu emfehlen
Familienbetrieb mit hervorragendem Service. Aufmerksame und freundliche Bedienung. Für unsere Reisegruppe das ideale Haus! Der überaus fleissige Chef wird zum Freund