Lisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, mit super Lage. Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Bad ist auch sehr geräumig. Ein Aufenthalt ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es uns an nichts gefehlt hat.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familiengeführtes Genusshotel
Das Hotel Dachstein ist sehr persönlich geführt. Man fühlt sich als Gast willkommen und bekommt das mit sehr vielen kleinen Aufmerksamkeiten während des gesamten Hotelaufenthaltes zu spüren. Die Zimmer sind praktisch und sauber eingerichtet. Das Bad ist komplett neu. Das Frühstücksbüffet umfasst alles was das Herz begehrt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden im Sommer eine Woche zum Wandern, entspannen und gut speisen dieses Hotel wieder besuchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Die sehr nette Familie und ein tolles Mitarbeiterteam kümmern sich um alle Wünsche und ermöglichen dem Gast einen unbeschwerten Urlaub. Außerdem ist die wirklich herausragende Küche zu erwähnen. Allein das Abendessen wäre schon eine Reise wert.

Hubert & Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragend
Überrascht von der Freundlichkeit beim check in und check out, Top Service im Restaurant und im Zimmer, spitze Küche, sehr gute Weine. Fazit: nur weiterzuempfehlen!!! Hubert und Doris Sept. 2010.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Superhotel
Spitzenhotel, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis,freundlichstes Service, Küche =3 Hauben verdächtig,seit langem das beste 4* Hotel für uns!! Wir kommen bereits im kommenden Winter wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das liebevoll, freundlich und familiär geführte Hotel lässt nichts vermissen. Es ist alles sauber und gepflegt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur empfehlenswert
Wir haben das Hotel erstmals besucht und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Was der Küchenchef auf den Teller zaubert, ist erste Klasse. Die gemütliche Bar ist die ideale Anlaufstelle, um den Tag ausklingen zu lassen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Das Haus ist sehr zu empfehlen
Familie K. ist super freundlich und sehr Servieorientiert. Die Küche ist ausgezeichnet, die Servicekräfte sehr nett fachkundig. Die Lage des Hotels ist zentral aber trotzdem ruhig.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Exklusives Hotel, wo alles stimmt
Ein wunderschönes Hotel, was auch Urlaubern mit sehr hohen Ansprüchen gerecht werden wird. Jedes Essen wird mit viel Liebe zubereitet. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Wellnesbereich bietet dank der vielen unterschiedlichen Entspannungsmöglichkeiten optimale Erholung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel ist unschlagbar. Wir werden sicher wiederkommen.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Sommer und Wintertraum
Die Familie Knechtl gibt mit ihrer persönlichen Note, ihrem Können in Sachen Küche, Service + Geschmack bei der Einrichtung des Hotels sowie der rundum Betreuung der Gäste das Sahnehäubchen für einen gelungenen Wellness- und Wanderurlaub. Meine Frau und ich haben uns pudelwohl gefühlt, wir kommen jetzt auch im Winter ins Dachstein Hotel. Das Hotel kann man nur empfehlen.