Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, denn natürliche Herzlichkeit bei wirklich jedem findet man eher selten. Wenn dazu auch noch Kompetenz und Können, sowohl im Service als auch in der Küche kommen, dann bedeutet dies nur "es war ein gelungener Urlaub". Ausgefallene und schmackhafte Ideen beim Abendessen und selbst Sonderwünsche werden kreativ umgesetzt. Das Essen war wirklich ein Genuss. Es lohnt sich in jeder Beziehung dieses Hotel auszuwählen.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich . Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die gut Lage des Hotels ermöglichen kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Skilift .
Wir haben eine tolle Woche im Hotel Dachstein. Die Menschen sind sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Jede Nacht etwas überraschend auf den Tisch. Alle Anfragen werden sofort erteilt. Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet erstklassige Küche gepaart mit familiärer Behaglich- und Freundlichkeit. Auf Wünsche wird kompetent und zuvorkommend eingegangen. Fazit: Erholung mit Gaumenfreuden ist garantiert!
Ein freundlich familär geführtes Hotel das man gerne weiterempfielt.
Zentral und ruhig gelegen.
Gemütliches Restaurant mit hervorragender und kreativer Küche.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub wie zu Hause - Urlaub zum Abschalten
Der Urlaub bei Familie Knechtl war wunderbar - sehr familiär und zum rundum wohlfühlen. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Das Essen war sehr, sehr lecker und eine absolute Augenweide, sowie sehr abwechlungsreich. Ein dickes Lob an die excellente Küche und den 1a-Service!!! Das Zimmer war stets sehr sauber wir fühlten uns überwohl wohl. Unsere Kinder (10 u. 6 Jahre alt) genossen die nette Atmosphäre und vermissten nichts. Wir kamen auf Empfehlung der Großeltern und kommen sicherlich wieder! Vielen Dank für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Es war sehr schön
Sehr freundlich, sehr sauber, ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Extrawünsche werden nach Möglichkeit sehr freundlich erfüllt.
Qualität der Mahlzeiten sehr hoch. Abendessen war sehr gut zubereitet und sehr schön auf den Tellern angerichtet. Frühstücksbuffet ausreichend. Vermißt haben wir am Morgen lediglich mehr Obst, gewünscht hätten wir uns z.B. Obstsalat o.ä. Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden