Maurice(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Service und sehr freundlich
Wir kommen sicher wieder in Hotel Dachstein. Essen ist sehr gut. Service ist super und Personal ist ganz Freundlich. Hoffentlich mit Weihnachten 2011 oder mit Krokus 2012 kommen wir wieder in Filzmoos.
Christine(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ein sehr gut geführtes Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr schönes Hotel, mit allem Komfort, den man sich von einem 4-Sterne-Hotel erwartet, sehr sauber, in zentraler Lage, Bushaltestelle ein paar Schritte entfernt, großer Gratis-Parkplatz neben dem Hotel Mein Tipp ist: Fahren sie in dieses Hotel und sie werden , so wie wir, ein paar sehr schöne Tage erleben - umsorgt und umhegt von den der Hotel-Crew.
Patrick(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Nur weiter so
sehr schöner, grosser Wellnessbereich

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Superklasse Winterurlaub
Selten so einen entspannten und umsorgten Winterurlaub verbracht. Das Essen war einfach spitze und der persönliche Kontakt der Familie Knechtel sehr unaufdringlich. Hut ab vor diesem tollen persönlichen Einsatz.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gelungener Kurzurlaub
ausgezeichnete Essen, rundum Service, netter Saunabereich, gemütliches Restaurant und Hotelbar, freundliche Bedienung, gut Weinkarte, schöne Panoramaloipe in Filzmoos und in der von Ramsau (ca. 10km vom Hotel)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hervorragender Urlaub in sehr netter Atmosphäre
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr familäres, gemütliches und freundliches Ambiente. Man fühlt sich sehr wohl. Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis bei den Getränken und Speisen. Der Gastromiebereich gehört von der Küche zu den 55 Besten Restaurants im Jahr 2010 von Österreich. Danke Wolfgang für die leckere Küche. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Service ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Internationales Publikum aus den Niederladen, Großbritannien und Polen…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Wohlfühlen leicht gemacht, wir haben was Neues
Ankommen, Wohlfühlen, Spaß haben, sich aufgehoben fühlen und mit dem Gefühl abreisen - "ich komme wieder"....PASST! Ein tolles Haus mit guter Küche, hervorragendem Service und sogar einem Einparkservice ;-) - in sehr zentraler Lage. Danke an Berni, Heinrich und das gesamt Dachstein-Team... Die 3 aus 206 u. 211
Franky(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gourmet-Essen
familienfreundliches, gemütliches Hotel in Skiliftnähe und machbarer Anbindung an die größeren Skigebiete von "Ski Amade" mit überragender Küche (abends 6-Gang-Menü bei HP) und gutem Service - wirklich zu empfehlen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erwartungen bei weitem übertroffen
wir haben uns in diesem haus außerordentlich wohl gefühlt und beschlossen auf alle fälle wiederzukommen! besonders die küche hat es uns angetan, der junge koch versteht sein handwerk wirklich meisterlich!großes kino! aber auch die freundlichkeit des gesamten personals, sowie die angenehme atmosphäre in speisesaal und zimmern, die sauberkeit überall,ein schön gedeckter tisch, - gastronomie auf hohem niveau, als gast fühlt man sich wirklich willkommen und bestens betreut. wir haben endlich unser wunschhotel gefunden…
Karin & Michael(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Essen und Service 1A. Wellnessbereich gemütlich. Zimmer o.k. Aber am besten gefiel uns die familiäre Atmosphäre, die Dank der Familie K. im Haus herrscht. Man fühlt sich zuhause! Wir kommen wieder!