Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Herzlichkeit, Gastlichkeit und Genuss pur
Sehr saubere Zimmer, täglich gereinigt. Halbpension mit mehr als ausreichender Auswahl Alle Altersgruppen vertreten Wer gerne wandert oder Mountainbike fährt ist in Filzmoos und in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gourmettempel
Ein Abendessen auf Haubenniveau mit ausgezeichnetem Service, dass in Salzburg seinesgleichen sucht. Danke für die nette Betreuung und einen gelungenen Aufenthalt, wir werden Euch gerne weiterempfehlen.
Monique(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein richtiges Schmuse Hotel
Dieses Familiär geführte Hôtel gefällt uns sehr gut wir werden es auch weiter empfehlen. Die lage ist sehr Zentral und Trotz Zentrum sehr ruhig. Die Bewirtung ist aller erste Klasse. einen ganz grossen Dank

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und Gastgeber
WIr haben sehr schöne Tage im Hotel Dachstein verlebt. Besonders der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie der Fam. Knechtl haben uns besonders gefreut. Das Abendessen war einfach sehr gut und genussvoll. Wir können dieses Hotel und das ganze Team nur weiter empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub bei Freunden
Für uns war es bereits der dritte Urlaub im Hotel Dachstein und ganz gewiss nicht der Letzte ! Wie bereits die letzten Male wurden wir kulinarisch verwöhnt. Auch Sonderwünsche sind für die Familie K. kein Problem. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel größten Wert gelegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub bei K.
Gerald(41-45)Österreich
Himmlischer Geheimtipp!!
Ein echter Geheimtipp der, meiner Meinung nach, in den nächsten Jahren irgendwann zur Top Location wird. Vor allem was die Kulinarik anbelangt. Spitzenklasse. Top Küche. Top Weinkarte. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr, sehr netten Eigentümern.
Birgit(41-45)Österreich
Erholung pur
Wir waren das wiederholte Mal auf Erholungsurlaub und wiederum sind wir sehr entspannt nach Hause gefahren. Das Einzige was fehlt ist ein Whirlpool, aber sonst ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Individuelle Kundenwünsche stehen ganz oben
Wir hatten einen Nahrungsmittel-Allergiker dabei. Trotz daß er auf sehr viele Nahrungsmittel verzichten muß, hat der Hotelkoch ihm jeden Tag ein 5 Gänge Menü gezaubert vom Allerfeinsten. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Der Slogan des Hotels "individuelle Kundenwünsche werden erfüllt" trifft voll und ganz zu. Wir vier fühlten uns sehr wohl und professionell umsorgt.
Daniel(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel zum geniesen
Ein super Top geführtes Hotel das sich von freundlichkeit, sauberkeit, kulinarisch usw. auszeichnet. Darum werden wir auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel wählen. (Das dritte mal ). Wie mann so schön sagt einfach SPITZE. mfG. reinhard
Werner(46-50)Österreich
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit exklusiver Küche
Das Hotel ist immer sehr sauber. und wird von kompetenten Damen und Herren geführt.Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Das Hotel Dachstein ist für die gebotene Leistung mit 4 Sterne fast unterbewertet