Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So macht Urlaub Spaß
Das Hotel liegt zentral in Filzmoos, mit eigenen Parkplätzen,Sauna ,Solarium, vernünftiges Wlan überall. Alles bis in das kleinste Detail durchdacht.
Edith(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sind seit 6 Jahren Stammgäste und kommen wieder!
Unser Winterurlaub im schönen Filzmoos wird immer wieder durch die Fam. K. zu einer tollen Zeit für die ganze Familie. Großes Lob an die Hotelleitung Marija, Wolfgang und Heinrich - für sie ist jeder Gast König und wird auch so behandelt. Frühstück, Abendessen, Bar - rund um die Uhr werden die Gäste super betreut, jeden Abend gibt es tolle Menü´s, wo für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir wünschen der Familie K. weiterhin viel Erfolg !
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel hält, was hier alle versprechen
Wir wurden freundlich-herzlich in Empfang genommen und fühlten uns vom ersten Moment an bis zur letzten Minute wohl. Die Zimmer wurden 2009 renoviert und bieten genügend Platz, auch für größeres Gepäck. In Zimmer und Speisesaal kommt man barrierefrei mit dem Aufzug. Sauna ist ebenfalls ganz frisch renoviert, bietet allerdings bedeutend mehr Platz im Saunarium / finnischer Sauna als dann hinterdrein Ruhemöglichkeiten vorhanden sind. Da man ca 15 min. für Sauna, aber 30 min. für die Ruhezeit danach benötigt, könnte…

Dagmar(46-50)Deutschland
Guter Service, sehr gutes Essen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es istrein sehr gut geführtes und zentral gelegenes Hotel mit einem überdurchschnittlich gutem Essen für Auge und Gaumen. Wir sind gut umsorgt worden und alle Fragen konnten beantwortet werden. Hier kümmert sich auch der Chef persönlich um die Gäste. Das angebotene Menue war einmalig. Gondel kann man zur Fuß erreichen.
Romi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Netter Aufenthalt
Hotel liegt im Ortszentrum von Filzmoos; alles ist sehr sauber; die Gastgeber extrem freundlich und um das Gästewohl bemüht; wir hatten Halbpension genommen; viele deutsche Gäste nettes Hotel mit absolut freundlichen Wirtsleuten! tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Karsten(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Die angenehme Atmosphäre, das überaus freundliche Personal und besonders das sehr gute Essen haben wir sehr genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Einziger Nachteil: kein gratis WLAN
Iris(56-60)Österreich
Super Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche
Lage im Zentrum, Tolle Aussicht zur Kirchturmspitze und Gondel, im Saunabereich total entspannende Atmosphäre, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, nette Bar (für Raucher)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gern! Super lecker, nett und sauber!
Sehr netter Service, wirklich gute Küche, netter Saunabereich und ordendliche Zimmer. Vielen Dank für die schöne Woche! Es gibt tolle Hütten, zu denen man Wandern kann und die Happy Alm bietet anständigen Apres Ski.
Michaela(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sehr gastfreundschaftliches Team, super gutes ausgefallenes Essen. Die Dame an der Rezeption könnte noch ein wenig hilfsbereiter sein. Ansonsten Juniorchef und Chefin und Seniorchef sind ganz nette Menschen.
Martina(46-50)Österreich
Schöner Winterurlaub
War ein sehr schöner Winterurlaub, Hotel war angenehm und sehr sauber mit ausgezeichnetem Essen und nettem Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann man nur weiterempfehlen!