Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sympathisches, familiäres Hotel für Gourmets
Das "Hotel Dachstein" ist sehr sympathisches, familiäres Hotel in zentraler Lage im Ort Filzmoos mit äußerst freundlichem Service. Die Mitarbeiter sind sehr flexibel bei der Bearbeitung von Kundenanliegen und das Essen (v.a. das Abendmenü) verdient ein Sonderlob.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Haubenkoch
Das Essen ist wirklich hervorragend! Sehr kreative und exquisite Menüs. Auch sofortiges Anpassen der Menüs für Vegetarier problemlos möglich. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service sind ebenfalls einsame Spitze. Das einzige Minus ist der nicht geheizte Aufenthaltsraum im Wellnessbereich.
Heinz(41-45)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Spitzen Essen, Lifte zu Fuß wunderbar zu erreichen, trotzdem noch zusätzlich ein Bus vorhanden. Alles sehr sauber, sogar Heizstangen für die Skischuhe im Skiraum. Keine Anstehzeiten an den Liften. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und familiär. Als einzigen Verbesserungsvorschlag würde ich für den Saunabereich bis 17.15 Uhr als Familiensauna und danach als Erwachsenesauna machen.

Johann(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Prima Hotel - Super essen
Prima Hotel, freundliches Personal - Super Essen nettes Personal das grosse Skigebiet leider etwas weit entfernt wir sind aus Belgien, und hatten schon viel Ski-erfahrung
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012/13 im Hotel Dachstein
Ein schöner Urlaub bei einer herzlichen Familie + Personal. Können dieses Hotel nur empfehlen. Buchen wenn möglich für Silvester 2013 wieder in diesem Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut nichts auszusetzen
Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Qualität des Abendessens. Auf besondere Essenswünsche meines Sohnes wurde sofort und sehr flexibel eingegangen.
Sandra(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lassen sie sich verwöhnen
Empfehlenswertes Hotel, ausgezeichnetes, freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss und die junge Chefin des Hauses eine Perle!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut
empfehlenswert aber teuer, schneesicher, sprachlich gut u schön !!!!!! Das Rauche in der Bar hat gestört. Be u entaldung war nicht optimal
Michael(46-50)
Hotel Dachstein Filzmoos
Prima Hotel und Service. Jedoch fuer Familien Schade, dass der Wellness Bereich nur fuer Erwachsene zugaenglich ist und das der Barbereich fuer Nichtraucher nicht geeignet ist.
Norbert(46-50)Österreich
Urlaub einfach nur genießen
super und sehr gut, erstklassige Küche, top-motiviertes und freundliches Personal. Speisen und Gerichte, die den Gaumen verzücken - weit und breit die beste Küche