dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel, gute Lage, tolles Essen und Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Sehr zentrale Lage- alle wichtigen Anlaufstellen- Bus , Fremdenverkehrsbüro, sind schnell zu erreichen. Besonders der Service und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Das Team Herr und Frau K. mit Senior K. erfüllten jeden Wunsch. ( einfach super.) Sehr gut kostenlose Internetbenutzung im Hotel, auch vom Zimmer aus.
Heinz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbares nicht zu grosses Hotel
wunderbares nicht zu grosses Hotel, personal sehr freundlich, Abendessen ausgezeichnet, gute Weinauswahl, Hoteleigener Parkplatz
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gourmet-Hotel Dachstein
Jeder Zeit wieder !!!! Wegen der Küche werden wir das Hotel wieder besuchen.Wolfgang Knechtl ist einer der besten Köche im Salzburger Land ** wären angebracht.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Qualität und -Service
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Küche bietet vielfältige Speisen an, welche von hervorragender Qualität sind. Der Service ist hervorragend, so das keine Wünsche offen bleiben.
Silvia(41-45)Deutschland
Hotel mit kulinarischem Highlight am Abend
Eine freundliche und herzliche Atmosphäre. Frühstück - lecker!! Das Essen abends - genial!!!!! Dies war für uns immer das Highlight des Tages. Man hatte immer ein freundliches Wort für uns und auch für die anderen Gäste. Fragen wurden immer gerne und freundlich beantwortet. Wir waren schon zum 2x dort und werden auch bestimmt wieder kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiär geführt, aber nicht ideal für Familien
Schönes familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal . Das Abendmenü ist nicht jedermanns Sache. Da sollten alternative Gerichte angeboten werden
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit einer hervorragenden und abwechslungsreichen Küche. Hier passt einfach alles. Nach unserem zweiten Aufenthalt kommen wir gerne noch ein drittes Mal wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Das Essen war delikat schmackhaft, eine Augenweide
Der Aufenthalt war SUPER. Einen herrlichen Urlaub erlebt. Das Essen wurde augenscheinlich und delikat serviert! Danke an das Personal und die Inhaber.
Severin & Gisela(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gutgeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren von diesem Hotel (Personal inkl) positiv überrascht, hatten wir dieses Hotel doch im Internet ohne Vorahnung gebucht. Das Personal sehr freundlich und Kompetent, die Zimmer sehr sauber und hell. Was uns am meisten gefreut hat, war das super mit viel Liebe zubreitete Gourmetessen jeden Tag. Man merkte, dass da jemand mit Leidenchaft am Kochen war. Rundum, ein Hotel wo man sich sofort wohl fühlte und was wir zu 100% weiterempfehlen können. Wir jedenfalls, kommen sicher wieder Mal dorthin.
Geke(46-50)
Liebevolles hotel
super gastfreundlich,alle Wünschen lassen sich erfüllen. Hotel liegt sehr Zentral. preis ist absolut in Übereinstimmung mit Angebot.